みんなのレビューと感想「ウェットプレイ~ぬるぬる淫戯~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
うーん。
みなさん書いてるように読みづらい。絵がなんだろ、ボヤけてる?ストーリーがない。ただ子供がやってるだけ。by 匿名希望- 0
1話だけ無料だったので読みましたが、フルカラーで可愛らしい女の子が描かれていて萌えました。短編集なので読みやすそうです。
いい
エッチなないようでありながらも、良いはなしになっております。
絵だけで買ってみましたが、ないようも良いはなしでしたby 匿名希望- 1
絵がとっても可愛い!そっこーやっちゃうのには少し驚いたけど…笑 可愛い子が積極的なのも良かった!
絵に惹かれて一話無料というのもあり読み始めましたが次に進むかは微妙な感じがします。
あくまで個人の感想なので好きな人は好きだと思います。by 匿名希望- 0
胸が異様に大きい。こういうの好きな人にはいいと思う。1話しか読んでませんが、過激ですね。。。。。。。
レビュー評価がイマイチ低いようですが、個人的には良かったです。音でいろいろ表現されている所も、好きです。
絵だけで
イラストだけでこんな刺激的なのはすごいなって、そういう目線で見てしまいました。(笑)
1人の夜にはオススメ?なのかな?by 匿名希望- 0
エロさ満載で女の子が可愛くて良い。
エッチの最中の絵も単調ではないのでエロ目的には最高だと思います。by 心:- 0
微妙すぎる
無料の1話のみの購読だけど…これストーリーあるの?という感じです。
雑すぎるし古くさいし、無料でなければ手を出さなかった作品です。by 黒まめ- 0