みんなのレビューと感想「ウェットプレイ~ぬるぬる淫戯~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
かわいー
女の子たちがとにかくカワイイです!ちょっとありえない設定が気になるけど、それでもそのかわいさで許せちゃいます!(笑)エッチな漫画読みたいなーって人は、やはり絵のタッチとか女の子の描き方とかすごく大切だと思うので、これはおすすめ。
漫画本があれば読みたい
なんか状態がよく分からないけど、絵がキレイでエロさは伝わってくる(笑)何気に嫌いじゃない。余白…というか余黒?が多くてたまに本当にどういう状態か分からなくて集中して読めない。もしかしたら実際の漫画本とかならもう少しいい感じなんじゃないかと期待してしまう。
1話から内容がダイジェスト版のように急展開。無料試し読みだったかなと戻って確認したくらい。
エロを重点的に描きたいだけでその背景とかは雑です。もう少し1話づつじっくり描いたら良いのでは?個人的には全然入り込めなかった。by 匿名希望- 0
ムチムチボデぃ!
たまらないですねドキ(*´ェ`*)ドキ
あー、私も幸せになりたい♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
こういう子がクラスにいてくれたら楽しいでしょうね꒰✩’ω`ૢ✩꒱
もっともっと幸せになってくださーい。by はなびーむ- 0
可愛い絵
絵が可愛く無料配信分まで読みました。服から透ける描写には感服というか、綺麗に描かれていて、題名なだけあって、半分くらい服が濡れているw。評価もとても良いようなので、ゆっくり読んでみようかなという作品でした。
無料配信を読んでみただけですが。女の子の性欲がすごすぎてビックリですね。
まだ、付き合ってない男のこと公園でいきなりなんてワクワクドキドキが止まりません。
絵がちょっとわかりづらいというか、ヌルヌルな感じを表現してるのか?という感じです。by 匿名希望- 0
なんかザ、男性向けって感じであまり女性からみたら楽しくないかなぁ‥
まずイラストも女の子の身体もなんか胸が、でかすぎたり‥男の人の妄想漫画だなーという印象。一話しか読んでないけど続きはいいかなぁ‥ カラーだから絵はきれいに見えるのでそこはまぁ良かったのかな。by 匿名希望- 0
文句なしで良い!
愛もあってなおかつ絵も可愛らしい!
しかもプニプニで大きなおっぱい!
最高の漫画だと思ってます!!!
いろんな短編集を読めるのが特にいい!
女の子が艶っぽいのもすごくいいです!!!!by 匿名希望- 0
これはいい!!!!絵もかわいいし、何より艶があるかんじのえ!笑
すごく、肌がつるつるすべすべなのが伝わってくるような感じです。話の内容も、ラブラブカップルのみていてあきないかんじがとてもいいとおもいます。by 匿名希望- 0
話がおもしろいし出てくる女の子がかわいいです。読んでいて楽しいし現実にこんなことがあったらすごいなと思いますが読んでいて楽しいです!!これからも続きが読みたいと思いますのでポイントを使いたいと思います。