【ネタバレあり】恋は任侠のレビューと感想(2ページ目)

なんのひねりもない

ど素人でも想像できるとおりのストーリーですが、爽やかで嫌味はないです。
    もう少し話にボリュームがあれば、もっとキャラの魅力を広げれるのになー

それぞれのストーリーが単発で読みやすい。だけどひとつひとつの物語がエロティックかつ描写もキレイでドキドキする

ヒロインも彼も美男美女で王道なストーリー。ショートストーリーなので展開はあっという間だが、サクサク読めてキュンとする。

大ファンです。

別名義のコミックを買ったりするほど大好きな作者様!相変わらずセクシーで綺麗な人間を書きますね!!キャラクター同士を応援したくなる素敵な漫画です!安定感ある作画にほっとします!これからも応援してます!ふぁいと!

絵がとってもきれい!

どのお話もきちんとストーリー性があって、短いながらまとまっていて読みやすいです。
    絵もキレイで好みだし、クスッと笑えるようなおまけもあって大満足でした。

表紙を見た瞬間に一目惚れなくらいどストライクなイラストでした!ひと作品目が1番好きですね!極道もの大好き!

作者さん買いです(^∇^)♡

絵がとても好みで、色気がすごくて、きゅんきゅんしましたー!!

ヒロインの純情さや一途さがとても可愛くて、応援したくなります♩

毎回読み終わった後にほんわかした気持ちになれるし、他の作品を読むのも楽しみです。
    もう少し長編の作品も読んでみたいなーとも思っています!!

設定が面白い!!!!!
    恋するランジェリーを読んで、こちらの作品をよみました。
    お互いヤクザの娘と息子同士。
    そんな事も知らずに出会い、恋に落ち、それぞれ打ち明けないとなぁ~と考えてるところに、彼女のお父さんが娘の怪しい行動を察知し、動いて、結果的に親公認の仲になる。
    ざっくり、いうとこんな感じ。
    まとまっていて読みやすかったですよ。

絵が色っぽいです。内容はそういうシーンは少なめ?どちらかというとストーリー重視なのかな?でもハッピーエンドで良かったです。

続きが…

短編集です。どのストーリーも画がとてもキレイで俗に言う美男美女ばかりです。全てのストーリーの続きが読みたくなります。