みんなのレビューと感想「恋は任侠」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵はとても綺麗です。
ストーリーは、短編ばかりなので物足りなさがあります。
もう少し長いお話だと読み応えがあるのになぁ。by やまひろぽん- 0
もしかして‥‥やっぱり!って展開ではあったけど、イラストは綺麗だしストーリーも好きで配信分全部買いました。二人の恋の行方がどうなるのか、すごくわくわくしながら読めました。
作者買いです。
この作者さんはストーリー構成がしっかりしてるので最後までモヤモヤが残るとかないので好きです。
内容は…あんまり若い子向けではないと思います。by ゆぇちぃ- 0
どんなお話かと思って覗いてみればなんだか最後は笑っちゃいました笑。2人が最後はハッピーエンドになって良かったです!
おもしろかったです。
短編でお話もすっきり
終わるので
サクッと読めます。
一番 はじめのお話が
好きですかね。by 匿名希望- 0
絵が好き
お試しで読んで見たら絵が綺麗だし、極道の話も好きだから全部読みました(≧∇≦)b主人公かっこいいし、かわいいし憧れるー
こんな上司がいてほしい
短編集形式で、どれも働くお姉さんメイン。女性は綺麗or可愛らしい、男性は頼もしいカッコよさです。BLっぽい絵柄でもありますが、読みやすく濡れ場もしつこくなくほどよい感じ。ヤクザもいいですが上司ものもいいな
絵柄がきれいで、よみやすかったです。
やはり女の子はかわいらしく、おとこのひとはかっこよいのが見ていてたのしいですね。by 匿名希望- 0
綺麗な
1話を読んでみました!ドキドキしたりして、次の話も読んでみたいなぁって思える作品でもあります!(* ̄∇ ̄)ノ
by あのん!- 0
絵が綺麗
お試しで読んでみた感想は絵が綺麗!男のキャラがめちゃくちゃ好みで、ヒロインも可愛い(o^^o)
極道という設定がどう活かされるのか楽しみですby 匿名希望- 0