みんなのレビューと感想「恋は任侠」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

作者さん買いです(^∇^)♡

絵がとても好みで、色気がすごくて、きゅんきゅんしましたー!!

ヒロインの純情さや一途さがとても可愛くて、応援したくなります♩

毎回読み終わった後にほんわかした気持ちになれるし、他の作品を読むのも楽しみです。
    もう少し長編の作品も読んでみたいなーとも思っています!!

好き!

この作者さんの作品購入は2冊目です。
    絵がとにかく好きです。
    ちょうどいい長さで読みやすいですし、
    男性がかっこいいです。
    女性もかわいい!
    エロはそんなにエロエロしくなくて、それもまた良いです~!

短編になっていて、読みやすかったです。最初の2話分だけ読ませていただきました。普通ってことで、星3個とさせていただきました。

物足りないかも

『恋するランジェリー』がすごく良かったので、こちらに来て3話まで購入しました。
    どうしても比較してしまって、内容の単調さとヒロインに魅力を感じないので続きを購入するのは悩んでます。
    男性キャラは相変わらずカッコイイし絵や表情も良いのでそれ目的の方はいいと思います。
    エロシーンもあまりキュンキュンゾクゾクしなくて物足りなく感じました。

純粋な恋愛の中にヤクザ的な要素🎵

どこかありきたりな感じでも許せちゃう✨

絵が綺麗。

表紙の絵がとても綺麗だったので、購入しました。若干、古くささも感じますが、とても絵が綺麗です。初めての作家さんでしたが、ストーリーもよくまとまっているし、ヒロインがすごく可愛いし、ヒーローもかっこいい。やくざものだから、どうなのかと迷いもしましたが、購入してよかったです。他の作品も読んでみたいです。

短編

サクサク読めて、タイプの違う話が読めました。他の作品も読んでから、こちらを読んで、メインのお話から他のオフィスラブが繰り広げられてます。王道の内容もあり、個人的には満足してます。
    とにかく男がイケメンです(笑)女の子は普通ですが、絵柄は嫌いじゃないです。内容もそんなズレて話が続くわけじゃないし、短編として成り立って読みやすいと思います

設定が面白い!!!!!
    恋するランジェリーを読んで、こちらの作品をよみました。
    お互いヤクザの娘と息子同士。
    そんな事も知らずに出会い、恋に落ち、それぞれ打ち明けないとなぁ~と考えてるところに、彼女のお父さんが娘の怪しい行動を察知し、動いて、結果的に親公認の仲になる。
    ざっくり、いうとこんな感じ。
    まとまっていて読みやすかったですよ。

すでに皆様のレビューにもあるように、絵がとても綺麗で美男美女(父親も脇役も美形w)!男性の色気や筋肉質な身体が個人的にはツボです☆(*ノωノ)
    内容は短編なのでサラっと読めますので若干物足りないかも知れませんが、楽しく読めました♪

おもしろい!

おもしろかったです!ちがうくみ同士の恋愛ってなんでこんなにももえるんだろうなーー!さいこうですね!!