みんなのレビューと感想「恋人アソート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
読んで良かった
それぞれの皆違う悩みとかあって相手を思いやる気持ちもあり穏やかな気持ちになれました。
私は好きです。
優しさが溢れてるって感じですかね。
読んで損はないです。by 匿名希望- 0
ほどよくエッチで甘~い!
とにかくニヤニヤして読んでいました(笑)
だってどのカップルも素敵だし、可愛いし、気持ちがフワッと溢れてきて、いつのまにか感情移入しちゃうんです。
文字数は特別多くないのに、セリフの一つ一つから恋しい気持ちが伝わります。この人が好き!って。
やっぱり幸せなカップルって良いな~!想いが通じるってたまらないな~!って。そんなフワフワ甘~いカップルたちでした!by ちゅんでん- 2
まさにアソート!
各話、本編がそれぞれあってどれも好きだったので、その後が読めて嬉しかったです!
ただ、ちょっと絵が変わっててあんどーの美しさがちょっと損なわれてるかな…というところが残念だったので★4つです!by 匿名希望- 1
かわいいけれどちょっと気になる
アソートの本編シリーズも読みました。絵は可愛い系で柔らかい感じです^^
登場人物の人柄やストーリーも可愛らしく、うんうんよかったねーお幸せにね!と素直に思えます。
しかし…幸せな空気とか優しい雰囲気を醸し出したいのはよくわかりますが、時々やりすぎで現実味がうっすくなる場面があり、正直…ちょっと…無いだろ。と感じたりもします^^;
感情の描写が細やかで説得力がある場面と、劇的にしたいのは…わかる…わかるけど…やり過ぎかな…?という場面の落差に引っ掛かって首を傾げたくなる時が私にはありましたが、そんなの全く気にならない!BLはファンタジーだからやり過ぎも大歓迎!という方には最高の作品ではないでしょうか^^
そうでない人が読んでも買わなきゃよかった!とは思わないと思いますよ〜^^
(あと全く全然関係無いけど安藤くんハゲそうで心配笑)by 匿名希望- 1
色んなお話の後日談ですね。
私はとくに『幸せになるのさ』が好きなので読めてよかったな~
いつもはホワ~っとした優しい小松が盛ってるのがまたよかった(笑)
小松いいな~by 1to3- 12