みんなのレビューと感想「最遊記RELOAD」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最遊記の続きですが、相変わらず出てくるキャラクターがただただカッコいい‼️
4人が揃っていないとダメな感じが友情を感じるby 匿名希望-
子どものころからずっとファンで読み続けています。
絵がとても綺麗で惚れ惚れします。
ブラストも電子化してほしいなぁ。笑by risaxxx-
だいすきなシリーズの続編です、
絵柄もとてもキレイになっており、
4人のかっこよさも倍増です、、!!
個人的には八戒が妖怪化するところが
1番オススメでだいすきです。
何度も読み返すほどとってもかっこいいです、、!by 匿名希望-
一見バラバラのようにみえる四人ですが、意外と仲がいいんですよね~(*^▽^)/★*☆♪
しかもうまく役割分担出来てるし(笑)
お父さんにお母さんにお兄ちゃんに弟にペット??みたいな((o(^∇^)o))by 匿名希望-
最遊記の続き
最遊記の頃からのファンです。格好良さや男らしさといった萌え要素だけでなく、要所要所で出てくる心に響くエピソードが物語に深みをだしてます。この作品が好きなら外伝も必ず読んだ方がいいです。峰倉先生の体調が早く良くなることを祈ります。
あいかわらず最遊記は面白い!この三蔵一行が一番好きです。キャラのバランスがとれてるのがいいんですよね。
西遊記でなく最遊記
昔から好きな作家さん。
コミカルなシーンもあれば、命の重さや背負った過去などを重く描いているシーンもあり、笑ったり感動したり出来る漫画です。by 琉琉琉-
成長した美男子達に目が離せない。相変わらずのココロに突き刺さる言葉の力や、キャラクターの男前ぶりが最高。
やっぱいい★
昔読んで気になってたので、また読みました。
4人共、やっぱ最高です☆★
いつ見ても、カッコいい(●´∀`●)by えななこ-
大好きです。
最遊記の続編なのですが、西遊記と同じ名前が出てきますが、同じだと思ってはいけませんよ(笑)
まったくべつものです(笑)
ただ、本当にはまります。おもしろい。アニメも見ていましたが、マンガを読んではまりました。ストーリーも、しっかりしてますし、ところどころに出てくる心に刺さるセリフに注目して読んでもらいたいです。by 匿名希望-