みんなのレビューと感想「最遊記RELOAD」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最遊記RELOAD

懐かしい。好きだったなぁ

お馴染みの生臭坊主御一行様の珍(?)道中の続編。

アクションありコミカルありですが、描かれ方がBLチック(ご本人がBL作家なのでw)なので、何もして無くてもBLっぽいのは嫌だ!というBL潔癖症の方は回れ右してお帰りになられることをおすすめします。
    あとは、女の子は垂れ乳気味であまり可愛くないかな?
    内容はテンポが良くてつい読みふけってしまうかもしれないので、チマチマ読むよりはまとめて一気見するのをおすすめします。

最遊記RELOAD

大好きな作品です!なのに、何故か、とても読みにくい仕様になっててビックリしました。これって設定とか直せるんでしょうか…普通に読みたい。

大好きです。
    カッコよくて、泣けます。
    みんな主張が激しくて個性が際立っているけれど、誰一人かけても話が成り立たない。
    何年経っても色褪せないです。

めちゃコミで見られるとは!!

20年前!?(うわ!)に購入して読んでました。新装填版になってから続刊がなかなか出なくて出なくて待ち遠し過ぎて、忘れてしまってました。この4人が完結するなんていったいどう完結するんだ!

絵がすき

とにかく絵がかっこいい!!
    昔は八戒が好きだったけど、大人になると三蔵や悟浄の魅力がよくわかる。
    お経をあげる三蔵がほんとにかっこいい

なつかしい

10年以上前の学生の頃ハマって読んでいました。途中から読んでいなくてずっと気になっていました。今読んでも面白い!みんなかっこよすぎです。登場人物の背景にはそれぞれ抱えているものがあり、それでも明るく力強く生きている。それだけでストーリーに惹かれます。絵も生き生きしていて好きですが、好みはわかれるかも。

最遊記に続き、4人ともカッコよさ健在です。
    三蔵一行の名が知れ渡り、襲われることが増えて4人もますます強くなっていきます。激しい戦いシーンが多いけど、それぞれがいちいちイケメンで絵も楽しめるので、バトルもの好きじゃない方でも楽しめると思います。

このシリーズ大好きです!!
    みんなそれぞれのキャラが濃くて、楽しめます。
    三蔵と悟空の関係がとっても好きです。

好きです

言葉の1つ1つがしっかりとした重みを持っているように感じます。これからもお身体に気をつけて自分のペースで頑張ってください。

相変わらずかっこいい

前作と変わらず、むしろ前作よりかっこいいです。
    前作の初期と比べると、キャラクターの描き方が少し変わっていますが、私は今の方が好きです。
    あと、前作とはキャラクターの衣装も変わっています。
    4人が相変わらずな感じで旅していますが、少しずつ物語は進み、かっこよさは増しているので、ぜひ読んでほしいです。