みんなのレビューと感想「金持ち君と貧乏君」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんて言ったら言いか‥‥BLだけどBLっぽくないほんわかした話でした。
    ただただ物語として良作です。

泣いた

もう可愛い可愛い。
    ずっとキュンキュンしてる

10話から読みました、貧乏君のキャラがとてもいい^ ^金持ち君のスキの態度もなぜかかわいい💕エロさは無いけどホッコリする作品です。

心が温かくなります

おじいちゃんがとても良い仕事をします。
    気になってイッキ読みしましたが、買って良かったかな。
    エロは全くないです。最後にチューするだけ。でも一応ハピエンです。

ほんわか切ない、幸せな作品

絵もほんわか、物語もほんわか。切羽詰まる様な恋愛マンガが多い中、奥からじわぁっと感情が湧き出す。感動します。人の成長と、感情の成長と、時代の成長が、こんなにまとまるかと言うほどまとまっていて最高でした

素敵。

大人絵本のように優しい絵柄で戦争とか絡むのに重くなくて、おじいちゃんの穏やかで永遠の愛にうっかり泣いてしまいそうです

泣いた…

何気なく読んだ作品だったけど、特別になりました。
    皆さんレビューしてるように、エロは無いです。心の交流メインに、戦争の話もあるのに絶妙に重くなく、甘く切ない作りになってて、かなり泣けました。

あまり濃厚なエロが苦手で、切ない泣き系のが好きな人には本当にお薦めです。

泣かせないで下さい〜

絵柄が可愛いなあ〜と、フラッと買ってみたこちら。
    登場人物が皆かわいくて、途中、絵本をみているような感覚につつまれました。

たんたんとしているなかにも、様々な想いや悲しみ、それぞれの愛がよく描き分けられていて素敵な作品だと思います。

エロを求める方には向かない作品だと思いますが、内容を重視する方には是非よんでみて欲しいです。

たった一言、愛の言葉がいえなかった時代から時を越えて、ようやくある意味想いが届いたシーンには思わず涙しました。

ほっこり泣けた エロさはないです。

なんでか泣けてくる。絵が独特ですがストーリーとあっている。線が細い感じがほっこり感を増している感じ。エロさはないです。私はこのストーリーにはエロさは要らないですね。