みんなのレビューと感想「幸せになるのさ!」(ネタバレ非表示)
とにかく癒し!
この作家さん初めてでした。絵が好みだなぁーって読んでみたのですが……当たりでしたヾ(≧∀≦*)ノ〃
もうとにかく2人の幸せさに当てられっぱなしです☆☆重いトラブルとかすれ違いもないのでずーーっと幸せな気持ちに浸っていられます。
ライトなお話を読みたいときにおすすめです!by てたも- 0
大好きな物語
主人公二人ともとってもかわいい💕大好き。もうしあわせになるしかないよねと思ってしまいます。二人が段々と関係を深めていく様子がとても素敵で思わず顔が緩んでしまいます。
しあわせ
読んでいるこちらまでしあわせになれます。人間と人間が出会ってしあわせが生まれる、こんなに素敵なことってないなあと思う作品です。
by ぷこふ- 0
どちらも可愛い
2人とも似たもの同士で根は優しくていい子なところが交換が持てる。紆余曲折あってもお互いわ大切に一緒に幸せになろうって手を取り合うのがよかった。
好きなタイプのお話だったので。
傷心の男の人って儚げで可愛いなぁと好きなジャンルでした。幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
絵も可愛くて、ツンデレが可愛ーくて、彼氏もとても優しくて楽しく読めましたー
続きが出たら是非読みたいです。by 巻島蓮華- 0
ジャケ買いです!歩くん、かわいかった~(≧∀≦)お話の内容もほのぼのとしていて、なんか優しい気持ちになれました!
2人の仲良しというかラブラブ感がすごかった!!お互いを思いあるって大切ですね!
キュンキュンしたいは人にオススメです!、by 匿名希望- 0
歩くんがとにかく可愛いんです。小松もおっとりしてて優しい。物語はほっこりしてて、愛が一杯!読み進めていくうちに、感情移入して泣いちゃいました( *˙0˙*)
エロいのを期待してる方にはオススメではありませんが、たまにはラブを感じたい方にはオススメです!by 匿名希望- 0
歩くんかわいいー
二人のラブラブがうらやましいーby 匿名希望- 0