みんなのレビューと感想「ひとりじめボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
展開は
ひさしぶりに再開した幼馴染がイケメンに育っていて、…という王道ものです。
絵もきれいなのですが、漫画というよりネット上のコマの割り方?進め方?載せ方?が時折気になってしまいました。by 匿名希望- 0
ジャケ買い
しました〜コミックも買うくらいには好きでした!
ストーリー的には他シリーズの方が好きですが、こちらも読みやすいかなと思います。
私的にはちょっと攻めが不憫で、受けの煮えきらないかんじが…とゆうことで☆3つですby 匿名希望- 0
支倉くんの病みぶりと、健たんの懐のデカさのバランスで成り立っている感じがとても良くて、個人的に何度も再読してしまう作品のひとつです。
脇キャラの賑やかさも楽しくて、女子イメージな男子校的なノリ。
支倉くんのほうにどっぷり感情移入して、切なさ・つらさ・愛しさMAX!になってみるのも一興ですよ(笑)。by 匿名希望- 0
面白かった。
アニメを見ていて気になったので、たまっていたポイントで一気に読んじゃいました。
気になっていた部分が解消されて満足です。by 匿名希望- 0
健介可愛すぎて萌えます!
可愛いのに男気な所もあり、見ていて萌えつつかっこいいと思いました。
かっこいい兄と可愛い弟、大柴家ほんと大好きです!by 匿名希望- 0
マイヒーロー派だけど
もともとはこちらの作品を先に読んでたんですが!
支倉さんが年相応というか、王子さまだけど性格が王子さまではない感じがとても好き!
マイヒーローだと結構大人目に描かれてるので、その差にキュンとくる!
ぜひこのシリーズは両方読んだほうがよきです!by 匿名希望- 0
どちらかというと
《ひとりじめマイヒーロー》派な私。
でもこっちの2人も好きだけどww
支倉の独占欲がすごい!!
本当に好きなのが伝わってくる!
絵も綺麗で可愛いし、今後の展開も見たくなる!by 匿名希望- 0
可愛いーーー(^^♪
とにかく健ちゃんが可愛くて、ほんとに大好きな作品です👏( ˊᵕˋ )
支倉くんの健ちゃん一筋なところも見どころです!by 匿名希望- 0
出会えてよかったって思える作品。何度見てもいい!先生の他の作品も見てみたい!できればこの続もみたいなー!!
by Cranking I- 0
支倉の執着心好きですwうまく行ってよかったよかった(*゚▽゚*)