みんなのレビューと感想「最遊記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最遊記

西遊記だけど西遊記じゃない。それぞれの過去や思いがすごくしっかり書かれてて話に引き込まれます。イケメンなのもすてき。

カッコいい(笑)

とにかく、キャラが美形なんです。
    三蔵はキャラと性格がベストでしたね。アニメも見てました。
    それぞれの過去があり、4人の今があるって感じの男旅、味があっていいいですよ

懐かしいなー!

懐かしいーー!!
    昔友達から借りて読んでました!
    が、途中までしか読めてなくて、
    最後どうなったのかわからず…
    絵も綺麗です!

とにかく絵が綺麗だなと思って手に取った記憶があります。破戒僧の三蔵がちょっと優しかったりするとこがいいですね^ ^

昔、友達に借りて読んだ事があったので、懐かしくて読んでみました。
    三蔵のサドっぷりかツボです。ストーリーも次々読みたくなる展開が多いのでついつい進んでしまうので気をつけてます
    他のキャラもそれぞれハマってて面白いです。話数が多いので、全部購入しては厳しいのでまずは無料話で見てました。
    機会があれば続きを読んで見たいなと思います。

とにかくカッコいい

男4人でむさい気がしますが、皆さん綺麗どころばかりでなんかむさい感じがカッコいい…に変わってきます。
    それぞれに薄暗い過去と重圧な過去世があって、それでも頑張って今を生きてます。
    一歩ずつゴールの見えない旅路を進み、障害や困難に立ち向かって行く様は人生を表すかのよう…
    まあそう言う話なのですが、とりあえずみんな苦しい過去も今も、嘲笑って旅してます。歯を食いしばって。
    馴れ合いや慈悲なんてなく、それぞれが生きたいように生きて同じ場所を目指す。そんな漢の旅って感じです。

絵もストーリーも好きです!

絵もストーリーもとにかく良い!
    ピストルガンガン撃ちまくりな口悪い三蔵さまが一番かっこいいな〜(笑)
    これが実写化されたら面白いのに(笑)
    まだ最後まで読んでいませんが、テンポ良く読める作品だと思います!

絵は上手なのですが、物語もライトな感じではないので、あいまってすこしくどく感じてしまいます。気にしないならおもしろい作品なのでおすすめです!

おもしろい!

みんなイケメン!半端ない!こんな旅に同行したいもんだな!サクサク読めちゃう!続きがあったらもっといいんだけとな!これからの楽しみにしてます!

つ、続きは?!

子供の頃、少しだけ読んだような気がして(絵に見覚えが…)気になって読みました。大人になって酸いも甘いも知った今読むことで、より楽しめたように思います。痛みや闇を抱えながらも進む三蔵一行、弱さも含めてかっこいいです!