みんなのレビューと感想「最遊記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最遊記

かっこいい!
    漫画でみてテレビアニメでもみてたけど、全員がカッコいいです!
    久しぶり読みたくてみてみましたが、絵も昔っぽくなく変わらずに素敵。
    懐かしの漫画なのか…。

ハマった。

生まれて初めてどハマりした作品です!!

連載当時、友人に勧められて出会いました。
    あれよあれよと全巻購入、月刊誌に手を伸ばし、アニメを録画しては何度も見返し、声優さんのラジオを録音しては聞き返し、同人作業にも手を出したのは最遊記だけ。

当時はとにかく三蔵様が見た目もセリフもかっこいい!と思っていましたが、今読むと全員にまた違った良さを感じます。
    外伝も読むと作品に奥行きが出て面白いです。

最遊記

とても大好きな作品で紙でも揃えてますし、アニメ関係も全部、見ました。なんとなく電子でもキープしようかと読んだのですが、何故か、とても読みにくい仕様になって残念です

このイラストが好きで、学生のコロにはまりました。普通の西遊記ではありえないキャラ設定が魅力だとおもいます。

大好きな作品で、いつまでも色褪せません。
    みんな主張が激しくて個性が際立っているけれど、誰一人かけても話が成り立たない。
    泣けるしかっこよすぎます。

台詞と描写がすごく良い!

ベースが西遊記の新解釈的な漫画。

個性的なキャラの軽妙な掛け合いもすごく面白いですが
    シリアスな話の中で出てくる台詞が、とても胸に響きます。
    オススメ!

学生時代に、友達とどの登場人物が好きかでよく盛り上がっていました。イケメンがたくさん出てくるのですごく夢中になって読んでいました。

懐かしい‼️
    昔アニメでも、コミックでも読んでいました。
    みんなイケメンなんですよね~
    それぞれ過去に色々とあって辛く悲しいけれども、だからこそいまのメンバー構成になったんでしょうね。
    誰が欠けても成り立たない‼️

誰もが知っている【西遊記】のメンバーがみんな イケメン!!
    大まかなストーリーは 西遊記ですが 三蔵法師が口の悪いタレ目で銃をぶっぱなしたり 見た目が可愛らしいけど とっても強い悟空だったりと 女子の好きな要素満載の内容でした!

アニメから入りましたが、4人みんなイケメン!
    でも、三蔵が1番好きです(*´ω`*)
    感動するシーンもありすが、何といっても戦闘シーンが1番かっこよさが引き立たせています!