みんなのレビューと感想「嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.6 評価:3.6 570件

いい!

絵もかわいくて全体的に凄い面白かったです。

ストーリーが面白い

えっちなだけじゃなくしっかりストーリーも作られていて面白いです!絵も綺麗だし凄く読みやすい作品だと思います。

切ない。主人公の過去に辛いことがあってそれをサポートする幼馴染のサポートで立ち直ったけど結構重い内容だった。最終的にどうなってしまうのかが気になって一気に読んでしまった。

嘘!アイツが私の旦那様

はるかと健人は幼馴染み!はるかは氷崎が好きだった!健人から好きなら好きと言わないと後悔すると言われはるかは告白を決意した!そんな矢崎学校の階段で転倒!きずいたら10年後だった!

広告で見て

広告で見て気になり購入しました!
    ストーリーがすごく面白くて
    一気に読んでしまいました!!
    つつぎが早く読みたいです!

一気に読んでしまいました。

絵がすごく好きです。
    主人公の女の人の身体がすごくキレイです。
    途中に意外な展開になったけど最後はハッピーエンドになって良かったです。

絵が素敵。
    話も切なくて涙が出てしまうシーンもたくさんありました。
    でも二人が最終的には幸せになり安心しました。

好きな作品です

話は長めですが、タイムスリップして未来の自分になっている所や体が入れ替わって未来の自分と話が出来るところなど、手が込んでいました。時々読みたくなって何回か読むこともあり好きな作品です。

ドキドキ

私も幼馴染がいるので、かなりドキドキしながら読めました(笑)自分に置き換えて読んでしまいます!ドキドキします。

案ずるより産むが易し

レビューを読んで、嫌な展開を予感しかなり警戒しながら読んでみましたが、案外すんなりと最終回は受け入れられました。初めてを迎えた位で丁度良いのではないかと。異世界の主人公もそれを望んでいましたし。まあ、異世界に行き、異世界にいる幼馴染を好きになったけど、その世界にはその世界の自分がいて、傷付いたり傷付けられたして、決してベストではなかったけど、よりベターな道を二人は歩んでいた。そこは自分のいるべき場所では無い、と気付いた主人公は、自分のいるべき場所にいる、自分の世界の幼馴染と、ゆっくり愛を育みたい…と願った。私は、腑に落ちました。また、異世界の主人公の身体を快楽に流され易くしたのは奴であり、幼馴染と結婚して心が強くなっている今の異世界の主人公なら奴に頭突き食らわせて逃げられますが、躾けされた身体に高校生な心である主人公では、批難相当ではありますが、仕方ないかなぁ、とも思いました。まあ、助かりましたから、結果オーライな部分ではありましたが。世界は異なれど、二組の幼馴染カップルが結ばれるお話で良かったと思います。