みんなのレビューと感想「嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.6 評価:3.6 570件

良かった!

もともと絵柄が好きで別の作品を読んでいましたが、試しで読んだところ気になってしまい購入。
    数話読んでから購入するか検討しようと思っていたのに、続きが気になってしまって結局一気に読破!
    途中は泣けるし、絵も綺麗だし、胸キュンする作品でした!

切ない。

学生の頃から恋心を抱いていた少年と同級生の女の子。男の子の思いは届かず別のチャラチャラした人気者の彼に恋をしてしまうがそれが彼女の運命を狂わしてしまう。
    虚無感を持っている彼氏にめちゃくちゃにされても流れずに心がぼろぼろ。
    そんな中10年後には彼女に恋い焦がれていた少年が大人に。主人公の彼女も大人に目が覚めたら夫婦になっていた。
    何があっても慰め一緒にそばにいてくれることのありがたみを感じる作品。

大好きです!

えっちなシーンは途中少なくなりますが、物語としておもしろくて最期まで一気読みしちゃいました。
    少し暗い話ですが、はるかと健也の両方の気持ちに共感できるし、最期はスッキリするし、ちょうどいい長さで私は大好きです。

by SaKura

最後まで楽しく読めました

元々ファンタジー系の話は好きなので、違和感なく楽しく読めました。
    前半は記憶喪失なのか、なんなのかわからなかったですが、彼の優しさも感じられて良かった。氷崎もいい役でした。最後幸せで良かった。
    最後まで楽しく読めました。オススメです。

よきき

絵が綺麗で、読みやすかったです。
    内容も良かったと思うのでオススメです!
    完結してからもたまに読み返したりしています!

こんな男性と出会いたい

物語としても成立する

ただのエロ漫画としても、そこそこ楽しいし、ストーリー性がありました。たまに読み返したくなる作品です!
    おススメします!

設定が特殊で楽しめました( ´ ▽ ` )
    旦那さん素敵ではるかちゃんが羨ましい、、、!こんな男性理想です

よかった

絵も可愛いし、ストーリーも中々面白かったです、

現実では起こりえないことだからこそ世界観に引き込まれます!最終的に元に戻れたけど、元に戻れなかったら?!結ばれなかったら?!となると怖気つきますけど、ハッピーエンドみたいで良かったです!

おもしろい!

タイムスリップものは色々ありますし、これも特段変わった設定ではないのだけど、主人公達のお互いを思う気持ちが素敵でした。辛いことも乗り越えた先にある幸せ。最後まで読んで良かったって思えることは少ないけど、これはそう思えた作品です。面白いです。