みんなのレビューと感想「嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.6 評価:3.6 570件

まぁまぁでした

途中まで読んだけれど、なかなか話が進まず、、、すこしイライラしてきたので、読むのやめましたが、話としては、面白いと思う。

イラストが可愛くて読んでみました
    これはなかなかあり得なさそうなストーリーだけど、、読んでみると面白そうです。

序盤から勢いあって

いいと思う。肉感がある方が好きな人には尚更おいしいとマンガだと思う。高校の時に廃人扱いな闇?大人になって記憶無くして戸惑いながらも身体は反応する?高校の元彼氏にまたりょうじょくされそうになる?・・・もうたまらない要素だらけでしょ。笑

最初は記憶喪失ものかなぁと読んだいたら、途中からパラレルワールド的なSF設定になります。私は受け入れられましたが、途中から別世界の「もう1人の17歳の自分」が出てくるのでちょっと話が複雑になります。

エロシーンはたっぷり綺麗に描かれているし、ストーリーもとりあえずはハッピーエンドなので安心して読めますよ!

ファンタジー

基本的に、普段はファンタジー要素の
    作品は読まないので、この作品は
    最初はただの記憶喪失ものだと思って
    読み始めて見たけれど、ストーリーが進むにつれて
    ファンタジー要素が強くなって行った印象でした。

それでも、作画とキャラクターが好きな画風だったので、
    無理せず最後まで読んで面白い作品でした。

ストーリーがちょっと難しかったかなぁ。
    何か無理やり?って気も少ししました。
    でも、エッチなシーンは好き♡
    この作者さんが描くエッチ、とても気持ち良さそうだなーって思います!
    元の世界で幸せになって良かったー!

この作者さんの絵が好きで、以前から気になっていました。

見やすい絵だなとおもいます
    主人公の女の子はかわいいと思うし、幼なじみもカッコいいと思う。

同じ作者さんの他の作品も読んでみようと思いました。

非日常的

タイムスリップして過去と現在の自分が入れ違ってしまうとこから始まります。
    昔の男はひどいことをして男性不信。
    でもそんなことがあっても支え続けて一途に愛す旦那さん。
    物語は無理があるやろと思う部分もあるけど素敵な話です。

絵がキレイ

話も面白いし、絵もキレイなのでサクサク読み進められました。旦那さんもかっこいい!氷川くんと結ばれなくてよかった!長さもちょうどよく一気に全部読めました。長々と同じことを繰り返して続いてる漫画よりもいい!

結構面白かったです。
    終わりに連れてどんな展開になるのかがよめる作品でしたが、キレイに完結をしたので、良かったです