みんなのレビューと感想「嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった!

一気に読んでしまいました!みんな幸せになって良かった!

とっても面白かったです。
    身体が過去と未来で入れ替わり、同じ人を好きになる。お互いがお互いを思いやり、とてもいい話でした。
    それぞれの世界にもどって、同じ過ちをしないようにして、未来の為を考えるのも素敵でした。

きゅんきゅんする!

絵のタッチも柔らかく優しい感じだし、内容も感動、切ない、面白い上手く合わさってて私的には1番好きな物語でした。暇があるとついまた最初から読み返したくなる漫画です!

絵も登場人物のキャラクターも好きであっという間に全話読んじゃいました!
    ファンタジーものはあまり得意ではないのですか面白かったです。

心だけ昔に

心だけ昔に戻ってしまったヒロインと、それを優しく受け止めてあげる彼の胸キュンストーリー。
    ドキドキの展開から目が離せません。

切なくもとても面白く一気読みしてしまいました。絵がとても可愛いのがポイント高いですね!続きが気になる中毒性のある作品です。

嘘!あいつが私の旦那様?!~目覚めたら

泣ける(。>д<)
    内容が濃くて、何度も見返したくて切なくて…是非是非読んでもらいたい作品です!!!

絵は綺麗で読みやすい作品です。
    内容もありきたりではありますが最後は微笑ましいです。
    男の人が主人公を本当に大切に思っていて羨ましいです笑

現在と17歳のはるか

17歳のはるかが 事故から目覚めたら 10年後の世界に来ていた!
    毎回 読む度に、次のストーリーが気になって 一気に見てしまいました。

タイムスリップ?すごい話だけど、成長した彼もイケメンだし、彼女もすごいキレイになっててお似合いですね♡