みんなのレビューと感想「嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

旦那がいい!

こんなに思ってくれる旦那さんが素敵です!
    ストーリー的には非現実っぽいですが、それもある意味面白くて、楽しいです!

ある話じゃないし。

さらっと読みました。
    現実味ある話が好きな方は途中でいやけがさすかもしれませんが。
    絵はかわいいですから、損はないと思います。

絵がうまい

この方はとにかく絵がうまく、それだけで満足度星5つです。毎回きっちりエロが入ってくるところも◎主人公が可愛い!

絵が全体的にきれいですし、ストーリーの構成も面白いです。エッチ目的じゃなくても楽しめるないようだと思います。

絵が好き

女の子の裸を書くのがうまいなぁと思いました←単純に好みもありますが。

前半と後半のギャップ

絵はとってもキレイだし、エッチシーンも極端にグロい表現もなくサクサク読めました。
    最初はただのタイムスリップコメディ物だと思ってたら、意外と大きなトラウマを抱えた登場人物がいて、とんどん昼メロちっくな展開に。
    最初の頃の流れが好きな人には、後半は脱線したように感じてしまうかもしれません。
    逆に後半の展開が好きな人には、もうちょっと掘り下げて欲しいと感じるかも。
    このギャップが面白いと思うかは読む人の好みですね。(私は意外と好きでした。)
    どっににしろエッチネタは充分あると思います。
    最後はキレイにまとまって、幸せになって良かったね!と素直に思えた作品でした。

思ったより泣けました

確かに、「なんで中盤でその方向性に!?」という感じですが、ストーリーはしっかりしていて読みやすかったです。絵もとても綺麗です。

初めは切なく泣けるし面白いです。
    ファンタジーな展開を受け入れられる方には最後まで面白く読めると思います。

が、個人的には最初から最後まで切ない話を貫いても良かったかな~と思います。

よくバナーに出てきたので何となく読み始めました。
    高校生が大人になっておろおろして…だけかと思ったら、心理の変化に途中切なくなって泣きました。

強いて言えば、最後のコマが「は?」とは思いましたが、そこ以外はとても引き込まれました。

単行本化

先日単行本化したので読み始めました。 こちらでは途中で止めてしまったので…
    とにかく絵柄がとても繊細で美しい。デッサン力もその辺のTL漫画とは全く違うしキャラも魅力的。
    幼なじみ好きな私には楽しく読めました。
    氷崎くんはイケメンなのに最低だなあと…w
    ただレビューを見るとこっからがどうにも不穏な様子なので期待不安込みで☆4で

賛否両論ですが

他所でずっと気になってた作品だったのでここでも配信されて良かった、読破できて良かったと思います。

確かに途中、考えの浅いヒロインに苛立ったりしますが、納得いく結末だから、まぁいいかと。

by 合歓