【ネタバレあり】嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来のレビューと感想(16ページ目)

とってもいい!

タイムスリップ?的なリアルではありえない事だけど、ラストはいい終わり方だったと思います。
    自分の気持ちを知るにはこれくらいないとダメなのか?って思っちゃいましたけど。

絵がきれいで、読みやすいです。ストーリーもしっかりしていて、楽しめます。ハッピーエンドでよかったです。

最初の方は面白く読んでましたが、途中から話についていけなくなりました…一応最後まで読みましたが。
    改めて読むと主人公は警戒心なさすぎだし、ケンヤは退院してすぐに迫ってくるし、いろいろひっぱった割に最後はあっさりでつっこみ所だらけ…

パラレルワールドを描いた作品。
    終わりがどういう風になるのか気になり、最後まで買いました。

時々、よだれとか左右の胸が違う動きをするのを見ると、ありえない…とツッコミを入れたくなりますが(笑)、全体的に絵が綺麗です。
    幼馴染にずっと好かれていて…みたいな話ですが、実際のシチュエーションなら、じぶんは結構かな(笑)

幼なじみの男そんないい男ではない

立ち読み部分は悪くないですが
    購入後がまあ酷い
    クズみたいな男と付き合ったせいで付き合うハードルが低くくなった主人公をカスみたいな男がゲットする話です。
    とにかくこの天パのワカメは割と重傷をおった溺愛してるはずの愛妻が病院から帰ったら体を気遣うでもなくすぐHしようとする斬新なヒーローです。
    主人公が意思薄弱で十年後の自分の躰を若くないとディスりまくるので、未来の主人公と同じ年代の人はいい気分にはなりませんね。
    無理やらエロいことしようとして壮大に滑ってる

女の子がきれいで男の人も色っぽい絵柄が好きで読み始めましたが、恋愛物としてもSFとしてもおもしろかったです。
    ひとりの自分なのに10年を隔てて別の人格が形成されている、その時間の重みと経験の大切さが伝わってきます。

前半と後半のギャップ

絵はとってもキレイだし、エッチシーンも極端にグロい表現もなくサクサク読めました。
    最初はただのタイムスリップコメディ物だと思ってたら、意外と大きなトラウマを抱えた登場人物がいて、とんどん昼メロちっくな展開に。
    最初の頃の流れが好きな人には、後半は脱線したように感じてしまうかもしれません。
    逆に後半の展開が好きな人には、もうちょっと掘り下げて欲しいと感じるかも。
    このギャップが面白いと思うかは読む人の好みですね。(私は意外と好きでした。)
    どっににしろエッチネタは充分あると思います。
    最後はキレイにまとまって、幸せになって良かったね!と素直に思えた作品でした。

絵がいい!

絵がかわいかったので購入しました。話も面白かったのですが、もとの世界に戻ってからの話をもう少し書いてほしかったです。

飛んで火に入る

なんとか15話まで読み進めたけれど、ダメだった。ヒロインの脇の甘さと馬鹿さ加減が。あほなの?飛んで火に入る夏の虫状態。
    レビューで、パラレルって書いてあったのを見て、以降購入しなくて良かったとホッとしています。
    レビューありがとう。

良かったです

コメディ要素もあり、さくさく読めました。絵柄も派手やかすぎず、作風にあっていたと思います。
    ラストはハッピーエンドで終わり、後味もスッキリしました!