みんなのレビューと感想「ぬるぬる快感マッサージ~あ!ソコは刺激しないでください」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
フルカラーでびっくりしました。2話くらいで読み切りなのでさくっと試せます。レビューはマンネリと書いている人が多いので、気になったものだけ先ずは読んでみてはどうでしょうか。
よい。
マッサージからのって言う、とてもベタベタな展開ですが、読んでしまいますね。
絵も綺麗で軽いエロで読みやすいです。by 匿名希望- 0
エロ度は高め
作者さんの作品をよく読むのでこちらも購入しました。
この方も描かれる男性は結構ねちっこくって好きです。by 心:- 0
うーん。。
表紙に惹かれて読みましたが、正直絵と話の構成があまり好きではあひません。
たまに読みたくなる
たまに無性に読みたくなっちゃいます。話は2話完結ですが話が似てる展開が多いので途中でやめちゃいますが…。やっぱり、私は最初のストーリーが好きですね。
by せぶん杏仁- 0
すべての巻は読んでいませんが、マッサージの部屋という密室のなかで、これはマッサージなの?!という気持ちから絶頂へ!ドキドキの展開が好きです。
わたしにもマッサージしてください
とろけさせてー
妄想ばくはつしてるよー
もっとうるおいがほしいよーby 匿名希望- 0
男性しかターゲットじゃないようで
女性読者としては、顔面は優しくて男前で、中身とやる事がゲスいマッサージ師…みたいのが希望でした。顔面からゲス感漂う男ばっかで、見たまんま。ギャップも何もあったもんじゃない。簡単に言うと、美形がゲスい事をするのがいいんです。
by まいまいまいくん- 1
色々なタイプの人が出てくるので飽きずに読むことが出来ます
エロい
この作者の人の作品はエロいシーンが上手。しかも女の子のスタイルがよくてエロい体を書くのがうまい😋こんなマッサージがほんとにあったらすごく繁盛するかも(笑)女性の欲望を上手く利用して描けていて本当にあったらハマりそうなマッサージでついつい続きが気になって読んじゃいます!エロくて攻められるようなのが好きな人にはオススメです