みんなのレビューと感想「ヤリ過ぎ!! 教イク指導室」(ネタバレ非表示)

かわいい

可愛い女の子、学生、いい要素が詰まっていまさたね。シュチュエーションも、個人的に好み。全部買って読み進めてしまいました。

絵はあまり好きな方ではないのですが、エッチシーンがそれなりにエロくて良いです。
    プールのところで、複数にヤられるところは良かったです。
    でも話の展開的に主人公が可哀想すぎる……

やっぱり超王道の学園モノが1番おもしろいですよねー(笑)
    めちゃめちゃおもしろいし大好きです!!!!

いい

ついつい、次の作品を購入しちゃうようなワクワクする作品ですね!先生がちょっと気持ち悪いけど(笑)いい!

学園ものって

本当に興奮しちゃいます!絵も素敵だし、学校ってのがまたきゅんてきます(///_///)これは是非見て欲しい作品です!

女の子が可愛いし、内容も過激でエロいので好きです。
    ただ、体育教師はちょっとキモいのが難点…。でもキモいからこそ燃えるのかな?

ストーリーはすごく面白くてサクサク読めそうなんだけど絵があまり好みではない…。けどまぁ、エロくていいです

粘ってほしかった

気持ちいいのに流されるのが早かったかなーとも思いますが、メンズコミックならこんなもんでしょうか。絵柄が少し古いのが、掘り出し物感もあって興奮します。
    絵柄は特に気にしないで、シチュエーションで興奮できる人にはとても良いと思います。

エロい

とにかくエロい。ガチムチな男を書くのも、ふわふわした女の子を書くのもすごくうまくて絵に魅せられた。ストーリーもおもしろい。

まさか、、、

センセイの指示で嫌がりながらもそれをこなしていき、ながらどんどんエロくなっていく。ペットがいっぱいですね〜