みんなのレビューと感想「ヤリ過ぎ!! 教イク指導室」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵はあまり好きな方ではないのですが、エッチシーンがそれなりにエロくて良いです。
プールのところで、複数にヤられるところは良かったです。
でも話の展開的に主人公が可哀想すぎる……by 匿名希望- 0
こんなこと、、、
こんなこと絶対ない!
なんでこんなことになってるのかなんとなくつかめみにくかったなぁとおもいました。by 匿名希望- 0
やっぱり超王道の学園モノが1番おもしろいですよねー(笑)
めちゃめちゃおもしろいし大好きです!!!!by 匿名希望- 0
えろっ
みんなで、、、!とか色々な人に、、、!っていうエロが好きな人におすすめです(^^)/
とにかく毎回やってる!
色んなシチュエーションで!(笑)
男が不細工が多いのが若干気になるけど、まあこんなことしてみたいっていうのに共感できる部分とできない部分と(笑)
快楽に落とされていく主人公の様子が描かれていると思いましたby 匿名希望- 0
気持ち悪い
びっくりどっきり!!!!!
堕ちるもんなんかなって、、、、
こんなことが現実に起きたら嫌だな気持ち悪いな、、、、by 匿名希望- 0
う~ん。なんか、最後が………??っていう感じ。終わりなのに、続く?うん?あれ?って感じで、モヤモヤな感じでした。まぁ。話は、ありえない感じ。読んで、もうイイヤとなったかなぁ。
いい
ついつい、次の作品を購入しちゃうようなワクワクする作品ですね!先生がちょっと気持ち悪いけど(笑)いい!
いいんだけど
流れは好みなんですが、ちょっと絵がな〜…男性側ももう少し丁寧に描いてくれてたら評価あげたかもですwwプールでするところは好きです!
表紙の絵がかわいいと思い購入したが
読んでみるとあまり好みじゃない絵柄。
ヒロインはどこまでもカスだけど
それくらいエロい(笑)by 匿名希望- 0
学園ものって
本当に興奮しちゃいます!絵も素敵だし、学校ってのがまたきゅんてきます(///_///)これは是非見て欲しい作品です!