みんなのレビューと感想「即イキ!! 性感スプレー~むずむずコカン噴射~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

個人的に主人公がすごく自分の欲望に素直になっているので結構好きなタイプの漫画です(笑)
    面白いのでぜひ読んでみてください

ギャグっぽさがいい。

絵がキレイで、ストーリーの明快さが魅力的だが、それ以上にスプレーという小道具が巻き起こす、わかりやすいドタバタがおもしろい。

ある意味、

メルヘンの世界ですね笑
    スプレー吹いたらやりたくなるって、その発想がおもしろ過ぎ。
    この作者さん、絵は上手だと思いますが、大変個性的で、身体のラインの強調が激しくて、好みてゆー人とそーじゃない人が分かれるかもしれません。
    あたしは後者ですが、ストーリーがばかばかしくて笑えるので読んでしまってます。
    あと、女の子はかわいいですが、イッた時の顔‼︎
    あの顔がヤバすぎて、そこもおもしろポイントの1つです。

凄い面白かったです、また読みたいと思ったのとこれはとても良い本ですし、出てくる人がとても可愛い人ばかりでいいね!

性感スプレーを使ってありえないシチュエーションが続々!
    それでもしっかりエロくてコスパもまあまあなので楽しめます。

絵が好きです

この作者様の作品は他にも拝見していますがどれも内容がぶっとびすぎて面白いです。
    他の漫画にはない展開とかわいい絵に惹かれます。

なんか、エロシーンをもう少ししっかりみたいなって思う、ストーリーとかはいいのに、少し足らない感じがある!

こんなスプレーあったらという現実とのギャップが面白い。
    売ってるところを知っている方がいれば教えてくださいー

リアル

この作者さんの絵はなんだかいつもリアルでエッチなんですよね。
    ストーリーはつっこみどころ満載だけど面白いからいつも読んでしまう。

アイテム

こうゆう特殊アイテムどこで手に入られるのでしょうか笑

女の子が近寄ってくるとか羨ましい!

このアイテム欲しいです!