【ネタバレあり】即イキ!! 性感スプレー~むずむずコカン噴射~のレビューと感想(4ページ目)
エロい
エッチしたくなる性感スプレーとか、それ凄いと思い読みました。主人公の妹が興奮してしまい、兄にどうしたらいいか聞いちゃうのエロい。
吹きかけるだけで欲情してしまうスプレー。無理矢理するわけではないので、それは好感です。絵はとても、可愛いです。
こんなスプレーあったら大変
制汗スプレーだと思ったら…いやらしい気持ちになるスプレー!試してトイレにこもってたら妹が勝手に使っちゃって大変なことに!
なめぞうさん好きなので購入。
やっぱりいろいろぶっ飛んでて面白いです。ギャク寄りのエロ。普通に面白く読めますが、エロい気分になりたい人はちょっとジャンル違いかとby 匿名希望- 0
すげぇ
そんなスプレーあったらすげえなぁ……即日完売wwwwwてか、お○にー知らんとかほんまに高校生か?(中学かも)
いいですね
制汗スプレーと聞くと性感スプレーに変換していたのは俺だけじゃないハズ!
某製品と似た名前なのも、インチキ通販っぽくてよい。
でも妹相手にヤっちゃうところが一番だなぁ。by 匿名希望- 0
発想としてはおもしろい。あったら一度使って見たい気もする。実の妹相手にどうでるかと思ったが、無理矢理とか気分の悪い感じではなかった。でも課金するほどてはない。
なんか媚○の最強版みたいなスプレーやな。現実には色々とこんなん無理やろけど、あったらあったで凄いんやろな〜。
男の人の願望?
絵はエロいから読んでて退屈はしません。
ただ、スプレーでいやらしい気持ちになってそのままなし崩し?ってのはドキドキしなくてちょっと…。by 匿名希望- 0
絵は可愛いいタッチでエロさもでてて可愛いのに、兄妹での体の関係っていうのは残念な設定かなぁ。