みんなのレビューと感想「即イキ!! 性感スプレー~むずむずコカン噴射~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初っからまさかのてんかいすぎておもしろかった。お兄ちゃんのほんのうがぼんのうしかなくて、、つらたん

毎回

毎回のことですが、男子の妄想を漫画にしたような作品を描いている作者さんで、くだらなさが明るくておもしろいですね。

バカみたいなスプレーだけど、ちょっと欲しいかも。絵も可愛いし、絵の表現も良い! 童貞の夢がつまったお話です(笑)

すげぇ

そんなスプレーあったらすげえなぁ……即日完売wwwwwてか、お○にー知らんとかほんまに高校生か?(中学かも)

いいですね

制汗スプレーと聞くと性感スプレーに変換していたのは俺だけじゃないハズ!
    某製品と似た名前なのも、インチキ通販っぽくてよい。
    でも妹相手にヤっちゃうところが一番だなぁ。

ホントにこんなことがって思えるぐらいの面白い展開に広がってると思います。絵のタッチも良い感じで、もっと読みたいです

ほしい

こんな道具がほんとにあったらいいって思いながら見てます
    実際にない物でも近くにありそうだと思わせてくれる作品です

いい!

登場人物も絵も可愛く話もえっちでいいですね!ゆっくり読んでいるのですがこれからも楽しみにしています。

いくらなんでも兄妹で…

いくら性感スプレーっていっても、実の兄と妹でなんてあり得ない。普通ならコッソリ一人でやるとかなんとかあると思う。でも、絵は好きだしエロいし興奮する。無料分を読んでみたけど、この先どうなるのか読んでみたくなる。

最初の頃は童貞捨てれず終わってたけど、初めてがまさかの3人相手とは(笑)
    ありえないけど面白いかな!笑