みんなのレビューと感想「同僚の脱がせ方~研修では教えてくれないこと~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

経験ないのにエロい女のフリをするなんていじらしくて可愛い!でもそんなのバレないわけないですよね笑この作者さんの描く女の子はとても魅力的です。

同僚と

飲み会からお持ち帰り。そして、それからはそういうフレンド関係で会社内でもどこでもしたい放題。
    羨ましい限りである。

ほんわかする良い話です!
    女の子が理想の男の子のために頑張るお話です!すれ違いはあるけど、ハッピーエンドです!

お試し下さい

作家さん買いと表紙の絵を見て興味を抱き、購入を決めました。
    本崎月子先生のファンで今回の作品も申し分無いくらいに楽しめた作品です。
    絵もキレイで、テンポ良く終わる内容でしたので是非お試し下さい。

作者買い

作者さんのストーリーはとても優しくて、そしてエロさも優しくて大好きです。読み終わった後にとてもすっきりするし恋がしたくなる!

好きな人のタイプがエロい子だと聞いて男性経験のにい主人公がエロいふりする姿が健気でかわいかったです。

不器用な主人公たち

どの話の主人公も不器用で可愛いです。スマートでかっこいい主人公もいいけど、等身大の恋で、すごい共感したり応援したくなります。読み終わった後、幸せなほっこりした気持ちになりました。

この作者さんの作品が好きで完結しているものから順番に読んでいます。ストーリーもあってエッチも多めでいいと思います。

1~3話、エロイ女が好きな同僚・秋山くんに振り向いてもらうために、こなれたエロ女を演じて関係を
    持つ処女・鈴ちゃんのお話。
    秋山くんが野獣系なので、Hシーン多めでエロイので一見不純そうでいながらいたって純粋。
    鈴ちゃんが秋山くんを好きなったきかけも、「あーわかるわぁ」と思ったし、鈴ちゃんが健気で可愛い。
    そして秋山くんの鈴ちゃんへの想いもホッコリしました。

4話からラストの薫さんと小嶋先輩のお話。中学時代の憧れの先輩が近所の高校の教師になって再会。
    いや~、小嶋先輩がある意味こじらせてます。
    あんな素っ気ない冷たい対応じゃ、薫さんは嫌われてると思いますわ。
    でも、一途で独占欲も強くて薫さんが大好きすぎる先輩が露呈してからは、可愛いすぎて笑えます。

おすすめです!

絵も綺麗で、ストーリーもしっかりしてます。個人的に同僚とか、同期の恋愛物が好きなのでこの話も良かったです。この作者さんの話はどれも外れがないですね。