みんなのレビューと感想「つばめちゃんちの家庭内恋愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハーレム万歳
無料分だけ拝見しました!
こういう家族逆ハーレム系大好きで読ませてもらいました!
ただ無料分だけでしたので血の繋がりがない所まで話が進まなくて、そこまで続きが気にならなかったので購入は改めさせて頂きました。
11話完結なのでサクサク話が進んで、スピード感が好きな人には合うと思います。by 匿名希望-
表紙の絵がかっこかわいかったので、購入してよみはじめました。
内容がなさすぎて、絵がきれいなだけ残念でした。by 匿名希望-
楽しそう
こんなイケメンの兄弟と一緒に暮らせるなんて、かなり贅沢で羨ましいし、楽しそう!!そりゃもう好きにもなりますよね!って思っちゃいました( 笑 )
結果、ハッピーエンドでしたけど、実際現実で起きたら。。。絶対揉めそうですよね( 笑 )by 匿名希望-
ツバメ
華谷先生の作品で、一番好きな作品ですね。
一番結ばれて欲しいお兄ちゃんとくっついてくれたから、私は満足してます。
あんまり無い内容だけど、漫画の世界やから、楽しいかもしれない。by 匿名希望-
まだ読んだのははじめだけだけど、つばめちゃんのお兄ちゃん達は3人とも知っていたのかな?つばめちゃんだけ血のつながりがないってこと。1話目の時点で何かそうゆう感じを出してるよね。続きが楽しみです。
あまり絵はそんなにかなって思ってたけど読んでみたら面白かったからどんどん読んでしまいました!!!
燕ちゃん可愛かった!by 匿名希望-
広告から、気になって読みました。
楽しめたような楽しめなかったような。
少女マンガでした。私には、物足りなさがありました。by 匿名希望-
イケメンのお兄ちゃん達に想われて羨まし過ぎます。
そんな環境だと私だったら誰を選ぶかなぁと妄想してキュンキュンしてしまいました。by 匿名希望-
絵もキレイだし読んで◎
キレイな絵だし、メンズたちは、めちゃくちゃハイレベルな男前です(^-^;
血が繋がってないとか、凄いカミングアウトなのに、恋愛へとすぐに移行しちゃう急展開なお話です。
もっと兄弟との絡み欲しかったな~と思ってしまいましたが、短めの話数なので、一人との恋を描かれていて、そこは残念でした。by 匿名希望-
読みたいものがありすぎるので、これもまだ最初だけしか読めてないけど、先生の作品は大好きだし、はやめに読めたらいいなぁ、っておもいます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
絵も可愛いし、ストーリーもおもしろそうだし、楽しみです(๑•᎑•๑)
月がかわってポイント追加されたら、はやめにチェックしたいとおもいます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡by みゆあき-