みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

好きです
まだ、途中までしか、読んでないんですけど、続きが気になってしまいました。
早く、続きが読みたいと思いました。by 匿名希望-
いいですね!
出会いやくっつきそうでくっつかないところが学生時代を思い出してなかなかいいですね!
ストーリーはゆっくりめです。by 匿名希望-
比名瀬が優しくて一途で最高。こんなに想われてるちひろが羨ましいです。ちひろには不器用でももっと素直に気持ちを言えばいいのにと時々イライラしてしまいました(笑)
青春!
20話まで読みました。先に100000分の1を読み方始め、「もう、この先はヤバイ❗悲しいストーリーに展開していく」と思い止まってしまいました。そして、見つけたこの漫画。比名瀬と千紘は最悪な出会いだったけど、徐々に意識するように♥️焦れったさが何とも初々しいです。くっつくのが分かった上で読んだから、ニヤニヤです。桐谷が莉乃を好きなのが既にこの漫画で明らかなんですね。そして桐谷が、もっと以前に出会ってたような感じの発言をしてたのが気になります。
目がキツいと言うほどキツくないと思いますが(笑)
普通にキリッとしていてクールビューティに見えました。by 匿名希望-
ちょっと思うのは、どのコマも字数が多すぎるように思います。サクサクと読み辛く面倒に思ったりする場面もありました。
学園物語最高です
学園物語シリーズ大好きです。ピュアな感情が読んでて心温まりました。
少し長めのストーリーでしたが楽しかったです。by 匿名希望-
めちゃめちゃ楽しくて本、全巻かりて読みました!
最後は初めに出会った感じで終わりましたが
、とてもよかったです!by 匿名希望-
最初は嫌いだった2人がひかれあって両思いになり、育んでいく姿がよかったです。主人公が真面目で頑張り屋で、主人公の気持ちに共感できるので、入り込みやすいと思います。
いい
見た目は派手な2人ですが、実はとっても真面目で誠実な2人なので、初々しい感じのストーリー内容にハマってしまいました。
私も学生時代、こんな胸キュン恋愛したかったー。by 匿名希望-