みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

無料分を読んでみたのですが、絵がまだ体とかのバランスがあれ?と思うことが気になり集中して読めませんでした。内容はけっこう面白かったし、顔も可愛い感じだったのですこし残念です。
by ハム豆-
この作家の作品が好きなのと、絵がきれいなのにひかれて無料分を読みました。なんとなく先が読めてしまったのでこの先は購入しないけれど、きっと面白いと思います。
学生時代によく読んでいた作者さんの作品で、久しぶりに読んでみましたが、やっぱり面白いです!キュンキュンするし、主人公が見た目派手でギャルっぽいのに、まじめで可愛らしい所もすごく良いです!
10万分の1を9話まで読んでからの、あかいいとへ移行しました。
こちらは1話までしか読んでいませんが、続きが気になります。by hks0531-
何故かせつない
10万分の1に、繋がってるということで読んでみました。この主人公の親友がそうなるのか~と思うのと、絵が最近のと比べると雑なせいか内容は、あまり入ってきません。莉乃のことばかり気になっちゃいました
先生読み。
この先生の話はどれも面白く、安心して読めます。
似た流れも正直ありますが。
絵は好き嫌いはあるとして、綺麗です。by 匿名希望-
すき
すごいいい!!今まで可愛い系男子はあまり惹かれなかったけど… こっちのギャップはいいですね! たまに出る雄の顔が好きです!そしてそのたまに具合が丁度いい。 ヒロインの天然?ズレ感?真面目?な所も二人の進展が焦ったくて胸キュン高いです。 なんならもっと焦らしてヤキモキさせて欲しいくらいですが、まだまだ先にも一波乱ありそうで楽しみです。
あかいいと
失恋した女の子。でも立ち上がり力強く進んでいきます。とても応援したくなりますし、元気をもらえる漫画です。
無料分だけ読みました。
ポイントに余裕が出来たら
読みたいです。by 匿名希望-
試しに1巻買ったら、よすぎて
全巻買ったけど何回読んだか
分かんないくらい1ページ1ページ
読み返した笑
もうキュンキュンがやばーい!!by 匿名希望-