みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
最高
おもしろい!なける!強気な性格のせいか先輩からイジメをうけることになるが部活をやめることでイジメはなくなる!手荒れは当たり前
かっこいい
こちらの作者さんが好きで無料分だけ読んでみました。
イケメンで剣道部カッコイイですね。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
かわいい二人
はじめは嫌っていた人を段々意識し出して好きになっていくという王道なストーリーですが、ヒロインの真面目さや不器用さをひっくるめて彼とともに愛を育んでいく所と、サクサク読める感じが好きな作品です。ひなせ君はチャラいけど千紘のことよく気付いて少し重いぐらい、軽そうだけど一途な所もいいです。純粋な学園ラブストーリーです。
シリアス物かと思って読んだらいい意味で裏切られた。顔つきのせいで影で努力する健気さが私の中のでつぼって読んだ。
三角関係王道胸キュン青春恋愛物語!と思います!
なんとなく先が読めてしまう気がしますが、続きが気になります!by 匿名希望- 0
無料分読みました
作者がすき。無料分読みました。
もうひとつの話と関連あるみたいだから読んだけど、無料分増やしてほしいです。by 匿名希望- 0
100000分の1を読んでこの作品を知りました。実はこっちの方が先だったんですね!
こちらもすごく惹かれる作品だと思いましたが、個人的には100000分の1が好きすぎて、感動しすぎて、そっちのインパクトが強かったせいか全話見ようとは思えませんでした。先に見てたら違ったのかな...by ヽ(・ω・)/- 0
作者買い
絵が好きなので作者さん買い。
表紙と中身のギャップ結構ありますね(笑)
中身は普通に4人の高校生のラブコメです。by なななな猫- 0
先に10万分の1を読んでしまったのでなんだか不思議な感じですが(笑)でも純愛って感じでこれはこれで好きだな〜!!!
かわいい
無料分しか読んでないけど
絵がすっごくかわいくて
タイプです‼︎
主人公の女の子、怖いって
言われてるけどすっごく美人。
美人な人ってオーラがあるから
そう見られちゃうだけなんだよね。
続きがとっても気になります‼︎by 匿名希望- 0