みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
剣道部を舞台に、青春です!!青春してますー!!王道のラブストーリーだけど、芯のしっかりしたヒロインちゃん、共感です!
絵は嫌いではないんですけど正直ストーリー展開が早いほうが好きなので残念です。
うじうじだらだらとしてるキャラとかもあまり好きではないです。
恋愛がどうなっていくかは気になりますが続きを読むか迷っている感じです。by 夢見るあんこ- 0
表紙の顔は可愛いのに、物語の顔はきつい目付きな気が‥あれ?間違えた?と最初思っちゃいました笑
あかいいと、赤い糸は、誰と繋がるのでしょうね~by 匿名希望- 0
あかいいとなんてほんとにあるのかな??お互い気持ちのずれと思い違いとかで交差するお話がそそられます。
キュンキュン
ちょっと素直になれない主人公の気持ちの描出が絶妙で、キュンキュンしながら、次の展開が気になって、気になって、、、。
夜ふかしして読んじゃいました。
重すぎず、胸キュンできて、楽しめます。by 匿名希望- 0
ドキドキ
ドキドキしながら読んじゃいました!
すごい急展開にドキドキです!
続きがすーっごく読みたいです!
ひなせかっこゆす!by 匿名希望- 0
絵が綺麗です!主人公の女の子が可愛い!!話もとても面白くて読みやすいです。まだ読み始めたばかりなので楽しみです
男の子達がかっこいい
特に南條君はメガネあってもなくてもかっこいいです。まだ途中までしか読んでませんが、千紘は美人なのにクールだから、目つきが怖いって言われてかわいそう。
面白い❣️
絵もストーリーも大好きな感じの作品です。
初対面は最悪の2人が少しずつ惹かれていく感じが良いですね〜。まだ途中までしか読んでませんが、ハッピーエンドになりますように❣️by 匿名希望- 0
絵が可愛いなと思って読み始めました。無料分しか読んでないですが、ストーリーがおもしろくて続きが気になる感じでした!