みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
この作者さんの作品は割とハマって読んでいます。独特の世界観の男の子が多いかな?そこにハマってしまいます。
女の子の目があまり好みではないけど・・・by 匿名希望- 0
剣道部だったり、両思いなのにいろいろ思いがすれ違ったり、、、少女漫画の王道。絵が今風でキレイだと思う。
絵が綺麗
この人の作品は昔からよく見ていました!!この続編の黒髪の友達が病気になってしまう作品があるのですが泣けます。。
宮坂氏の作品が好きで読んでみました。
登場人物がちょっぴり大人っぽく描かれていますが、最初は中学生なので少し違和感が。
でも、ストーリーは好きなので良しとしました!by 匿名希望- 0
少女漫画の王道を行く感じの、高校生たちの青春学園ラブストーリー。話はありきたりだけど、人物絵がきれい。
絵が綺麗
男女共に絵が綺麗でキュンとしやすいです!学生ならでわのすれ違いのもどかしさ、青春が描かれています!よくある感じではあります!
by あるそれむ- 0
無料分で止められなくなり、購入して一気に読みました。彼氏がカッコよくて優しくて、キュンキュンします。
無料配信されてた分だけ読みました。
途中までだから何とも言えないが
パッとしないな〜…と。
タイトルを見て
こう、もっとキュンキュンな感じか
切ないストーリーなのかな?と期待して
読むと何か期待してたのと違うwとなる。by 匿名希望- 0
はまりました
無料だったので読んでみたのですが、もうすっかりはまりました!
中学時代に会った二人、高校生になって時間を共有するようになって自然と引かれていく二人…本当に素敵なカップルです。
ちひろの真面目なとこが好感持てます!
りのちゃんと桐谷くんの方も同じくらい目が話せない!おすすめです!by 匿名希望- 0
千紘ちゃん
読む進めるほど、千紘ちゃんの魅力が伝わってきますね。どんどをや好感度が上がっていく感じがします。読み進めていきたいと思います。
by ミキミキコ- 0