みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

結構好きな作品かも!
絵も嫌いじゃないし内容も嫌いじゃない!
やっぱりイケメンが彼氏だと
女子は僻んだりするもんですね!
少女漫画あるある(笑)by ぼぶたろす-
なるほど
100000分の1を読んで、こちらに来ました。もしやと思いましたが、登場人物が同じで、中学生の頃から描かれています。ちひろとひなせの恋愛事情も可愛くて楽しいですが、桐谷君と莉乃の過去も気になります。
剣道が懐かしい
ストーリーがゆっくりしか動かなくて、中心人物わりと多いけど。
描き方が丁寧ですね。
面白いです。
みんなハッピーエンドになれば良いなと思います。by 匿名希望-
不器用なちひろが試行錯誤しながら真っ直ぐにひなせにぶつかっていく姿が可愛らしくて応援したくなる。絵も綺麗でツッコミどころもあってテンポも良くどんどん読み進めてしまう。
絵が好みです
先に1万分の1を読んでしまったので、千紘はいつも落ち着いた大人女子だと思っていたのですが、かわいい高校生でした!
主人公と相手の男子が、1万分の1のの方が好みなので、星4つにさせていただきました。by 匿名希望-
無料分だけですが
絵が可愛かったので、無料分だけ読んでみました。主人公も友達も彼もその友達もみんな素直になれば幸せになれそうなのに、モヤモヤします。早くハッピーエンドが見たいけど、100話超えは長いなぁと思って続きに行けずにいます。
意外と面白い
最初は絵柄が好みでなく、読みたくなあと思いましたが、意外と読み進めると青春はいいなあと思いました。絵も好きになりました。
by くどかな-
目つきが悪いせいで怖がられ
素直になれない主人公。
部活繋がりで知り合った他校中の
男子。
高校は同じになり…by 匿名希望-
数話無料からのスタートです。主人公二人の出会いの辺りからワクワクがとまりません。
このまま、最後まで読みきって、二人を見届けたいと思います。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、女の子2人とも両想いっぽいのにすれ違っててキュンキュンします。久しぶりにこういう少女漫画読みましたが絵も可愛いくてさくさく読み進めました。