みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
良かった
お互い、最初は、素直になれなくて、反対の事ばかり言って、お互いが後悔ばかりしてしまううち、少しずつ素直になって結ばれていく物語。とっても、良かったです!何十年かぶりに、学生時代の、恋愛を、思い出してしまいました。
出会いは最低
最初の出会いは良くなかったけど、偶然が重なってお互いに引かれあって…。
まさに二人はあかいいとだなぁと思います。
自分にもどこかにあかいいとの相手がいたら…
絵も可愛くて、話も先をどんどん読みたくなるマンガです。by 匿名希望- 0
この人の作品は面白いし好きです。だけどあかいいとに出てくる桐谷くんと、莉乃ちゃんが気になってしょうがなかったです。主人公じゃないのに何故か二人の恋愛が気になってました。2人の出会いは少女漫画でよくあるパターンです。
可愛い
最初は女の子がツンツンしててあんまり可愛く感じなかったんだけど見ていくうちにいろんな面が見れてめっちゃ可愛いって思いました!ひなせもただイケメンなだけじゃなくて可愛い!ふたりとも可愛くてキュンが止まらない!!(笑)
by さしーさん- 0
かわいらしい
ちひろとひなせカップルが見ててかわいらしい。
お互い素直になればこんなまわり道しなくても良かったのに。って思いました。by 匿名希望- 0
あるある的なストーリーですが、美人で気が強い感じの主人公が恋愛では臆病になってしまったり、素直になれないという、ギャップが可愛いくもあります。
応援したくなる
真面目で優しいのに外見で勘違いされちゃうところに共感できる!共感できるからこそたくさんたくさん頑張れ!と応援したくなる青春ストーリー
青春!
高校に戻りたいって思うくらい、ういういしくて、可愛い!純粋なきもちん思い出しました!青春ですねー!キュンキュンです!
しちみがかわいい!
ツンデレな七味が純粋でかわいくて、反するひなせも、その純粋さにはまってるところがさらにかわいい。
絵が大好き
この作者の絵がとても好きです。スゴく丁寧でキレイです。ひなせみたいな男の子もすきです。モテモテで不安になるけど。