みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

うーん…
1話目を読んでみましたが、主人公にあんまり愛着が持てませんでした。
読み進めれば、見方が変わってくるのかな…by vnnv-
作者さんが好きで無料配信だけのつもりがやっぱり無理でした。あかいいとのほうが10万分〜よりも辛くならずに読めて好きです!
出会い方が現実にもありそうで憧れてしまう。内容もありそうだし、ドキドキするし、ぎこちない2人だけどほっこりする。
いい!!
まだ最初らへんしか読んでないけど
純愛?キュンキュンするし
今後の展開が楽しみです♪
主人公のいかにもモテますヒロインじゃないとこもいい!!by 匿名希望-
まだ分からないけど
主人公のキツそうな見た目と本当の女の子らしさが好き。親友の子の胸の内も気になる。2人とも良い子そう。、そして相手の男の子も見た目と中身のギャップがある2人このまま読み進めます。
by Florida-
かわいい
主人公の千紘ちゃんが、かわいくて魅力的です。一見怖そうに見えるけど千紘ちゃんの魅力に気づいてもらって、幸せになってほしいな、と思い楽しみにしています。
比奈瀬と千尋
比奈瀬と千尋お似合いだと思うけど。
こんなカップルどこにでもいそうな気がするね。千尋はあれこれ考えすぎだよ。
自分に素直になればいいのに。by 匿名希望-
主人公の女の子みたいな、ツンとした感じでも、女の子らしい一面がある子、好きだなぁ~
まだ全部読めてないですが、読む度キュンキュンします。絵も可愛いby 匿名希望-
タイトルが誤解うむ??
なんとなくだけど悲恋とか泥沼系のお話なのかと思ってたので、さわやか学園ドラマで肩透かし、、。主人公が強面だけど実直な努力家の女の子で可愛い。中学時代、南條君が好意もってるとは思わなかったから途中ビックリしました。え?そんな素振りあったっけ?的な。
どうなるのかな...
男の子とのつきあい方が不器用で片思い中。でもそんな彼女が可愛いです。これから比名瀬くんとどうなるのか楽しみです。あかいいと誰とつながってるのかな?