みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最初の入りからは感じない初々しい2人のストーリーがとてもキュンキュンして良いです♡
毎日楽しみに読んでます!by 匿名希望-
絵がとても綺麗で、見ていてとても楽しかったです。
アナザーストーリーとゆうこともとても興味深かったです。by 匿名希望-
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!
主人公の表情が可愛いです!男の子も優しいくてこっちもドキドキします!by 匿名希望-
青春
2人とも見た目と中身のギャップがあり、初々しくて可愛いなと思いました。くっつくまでがなかなかもどかしかったですが、2人の雰囲気が本当に素敵でした。
千紘のサバサバ具合が、女の私からも好感がもてます。高校のラブストーリーの王道というかんじで安心して楽しんで読めます。
千紘ちゃん、素直になったらいいのになぁって何度も思いながら読んでました。でもひなせくんもそこのところをよく分かってくれてて、あ〜青春だなぁって思いました。
作者さん買いです。
絵はキレイで、私の好きな感じのなので、それだけでも、読む価値ありました(笑)
学園もの、あまり読まないですけど、良かったです⤴️by 匿名希望-
千紘と莉乃の思いやりがいいね!
女にモテる軽い男に見えるけど、思いやりのある比名瀬に惹かれていく千紘。
訳ありの比名瀬が剣道部に入部し易くする為に、意地悪な部員の言うことをききマネージャーになり、こき使われていた。
それを、莉乃が比名瀬に話したり、友達関係にほっこりする。by 東山かば-
剣道部なので気になり読んでみました。
主人公の千紘ちゃんは見た目が派手だけど実はすごく照れ屋でピュアな女の子で、一生懸命頑張っている姿に心打たれます。by 匿名希望-
十万分の一から読んでこちらに来ました。十万分の一のもう一組のカップルの成り立ちがわかって面白かったです。まだ途中だけど、この作者の作品は好きなのでゆっくり読んでいきたいです。