みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
青春って感じ♪
なんか自分も部活とかしてて、青春してるなぁー、分かるわぁー。って事が多くて、、、。ついついハマって読んでしまう。まぁ、現実はこんないい感じなことはなかなかないんだけどね。
面白い!
10代の恋の全てが詰まってるっていうか、自分よりあの子が好きなんじゃとか、本心恥ずかしくて言えないとか、良いな〜青春だな〜。
笑いどころもあるし、課金止まらず一気読みしてしまいました!by 匿名希望- 0
10万分の1から、こちらのレビューが気になったので、無料分だけですが読みましたが、こちらの話のが好きです!一見チャラそうなヒノセ君がチヒロを気にしていく様子がキュンときます。
無料分だけ読み終えました。ストーリーがよくあるパターンに感じてしまうのは否めなかった…。
可愛いお話なんですけどね。私ははまりきれませんでした。by 匿名希望- 0
主人公の女の子が、見てるこっちからは、モヤモヤする時もあるけど、
今までにないタイプで、最後まで読みました。
ズルズル話がずれなくてよかったです!by 匿名希望- 0
絵も可愛い
物語の流れも、登場人物の心理描写も丁寧で読みやすい。男の子キャラがカッコいいのもいい。人物はもちろん、背景もしっかり描き込まれているから夢中で読んだ。こういうテンポのいいマンガは好き
by ナオザムライ- 0
千紘とヒナセの恋愛模様は何だか物足りないような感じもするけど、千紘の性格なら仕方ないか。不器用なとこ好きです。リノのキャラも好きです。
結構好きな作品かも!
絵も嫌いじゃないし内容も嫌いじゃない!
やっぱりイケメンが彼氏だと
女子は僻んだりするもんですね!
少女漫画あるある(笑)by ぼぶたろす- 0
なるほど
100000分の1を読んで、こちらに来ました。もしやと思いましたが、登場人物が同じで、中学生の頃から描かれています。ちひろとひなせの恋愛事情も可愛くて楽しいですが、桐谷君と莉乃の過去も気になります。
剣道が懐かしい
ストーリーがゆっくりしか動かなくて、中心人物わりと多いけど。
描き方が丁寧ですね。
面白いです。
みんなハッピーエンドになれば良いなと思います。by 匿名希望- 0