みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
いいです
無料分を読ませていただきました。いいな、イケメンと赤い糸がつながってるなんて。うらやましい。イケメンで話が合って、そんないいことない!
なんでかな
素直に態度に出せない気持ち、なんだかわかる。思春期だからかな?
素直に笑える人や、男子と上手く話せる人に、憧れます。by 匿名希望- 0
全部読みましたが、おもしろかったです。可愛いしカッコいいです。2人とも純粋で、高校生の可愛い恋愛物語です。
by chiroru☆- 0
青春
爽やかな青春を描いたストーリーです。テンポも良く、読んでいてストレスになりません。絵もまあまあ綺麗です。
課金しまくり(^∇^)
チャラい男→でも真面目、優しい❪比名瀬❫
美人なのに→怖い顔、素直になれない❪橘❫
付き合うけど、気持ちの探り合で…何とか仲直り。付き合い始めは、そんな感じですよね💧
昔を思い出してキュンキュンします。比名瀬君みたいなイケメンで、ちょっとチャラい感じが たまらない‼️女の子ならこんな彼氏、絶対欲しい‼️
課金して読んでますが、さいごまでなかなか…また、課金しよっと❗by ふぃなんしぇ- 0
イケメン君W
私は南條君より、比なせ君のチョイ悪系が胸キュンしちゃってます!こんな剣道男子がいたら、、と。スポーツだけは、手を抜かない感じが最高です!
青春最高
中学から高校に、しかも部活で繋がっててなんてあり得ないけど羨ましい設定です。
どっちもうまくいってほしい!!by 匿名希望- 0
すきすきー!ちょっと絵がピーチガールを思い出させるけど、ひなせカッコよい!王道だけど、楽しく読めます♪
こちらの作者の作品はわりとどれもおもしろくて好きです。学生の恋愛というよくあるかんじですが、大人でもおもしろかったです。
途中までしか読んでいませんが、部活の心のちっちゃいやつたちにイライラしました。剣道ってあまり人気の無い部活のイメージでしたが、そこを取り上げているのが良かったかも。