みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
何気に
読み始めたのに、いつの間にか課金してました(笑)
とにかく2人が可愛すぎて、久しぶりにキュンキュンしちゃいました!!by 匿名希望- 0
適当
そうでどっちも思い合ってる感じがとてもいいなぁ〜と思いました。
部活が一緒なんて青春そのものです。
もっと真面目に部活してたら…って思っちゃいます。by 匿名希望- 0
はまった~💓
タイトルと内容が 何か違う気がするけど 面白かったです。
ちひろとひなせのキャラもいいし、好感が持てて 無料分一気に読みました。この先が気になるので、購入して読みたいと思います❗by 匿名希望- 0
先に10 万分の1を読んでしまったので、あの2人!の出会いから付き合っていく話を読むことが出来て、本当に良かったです!
目つきが悪くて怖い、なんか怒ってる?って私も言われていたので、ヒロインの気持ちが痛いほど共感できる。わかってくれる男の子が現れて幸せになって良かった。
出会いは最悪からのお互いの事を知るにつれて惹かれあっていく。コメディ部分もあり素敵な学園ラブコメです。
途中二人の中に色々な横槍が入ってドキドキワクワクしてしまいます。
でも二人らしい絆かとても素敵。by 匿名希望- 0
私も剣道やってた!
けど周りにこんなイケメンいなかった!
こんなイケメンいたらもっと頑張れた!
犬猿の仲?だとおもってたけどどんどん惹かれあってくふたりにキュンキュンが止まらない!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好みなので無料分27話を読みました。
物語は中学3年生で始まり、クールビューティーで気が強めのヒロイン千紘と、他中学の剣道部員でチャラくて無神経なイケメン君を中心とした学園ドラマです♪
たまたま同じ高校に入学し、クラスも同じ。
剣道を通じて繰り広げられる人間関係や気持ちの変化や葛藤など…2人の距離が今後どのように縮まっていくのが楽しみです。
青春学園ストーリーは共感出来るポイントが多くあるので、キュンキュンします❤︎by アマリリス︎💕︎- 0
学生でこんな懐の大きいしっかりした男子がいるなら学生恋したかったなぁ…しかもイケメン!めっちゃキュンキュンしたぁ↑↑。
by 38MSK64- 0
かわいい
主人公は、器用だけどある意味不器用
美人なんだけどなあ
好きな人と両想いになれるといいね
最後はハッピーエンドで終わってくれるかなby 匿名希望- 0