みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
かわいい
とにかく絵が可愛い!怖い感じのちひろだけど、誰よりも女の子っぽいし、桐谷君もイケメン!どーなるのが楽しみ!
あかいいとの人って本当にいるんだよねー。好きな人とは、また違った感情で、どっかでバッタリ会ったり…恋愛感情に気づくのもなかなか遅いんだよね🐌
by i-.-- 0
学生時代って、何かと変なトラブルって身近にあったなって思いつつ。気になり読んじゃいました。素直になれない気持ちとかよくわかるなと思いました。
ハマる
試し読みをしましたがすっかりハマってしまいました。この作者の作品は本当にどれも描写が綺麗で美男美女です。
100000分の1の前のストーリー。中学生だった頃出会いのものがたり。そこからもう恋が始まっていたなんて青春だ。
なかなか結ばれなくてもやもやするー!早く素直になってー!って感じてみてます。続きがきになるので楽しみにしてます
宮坂先生の漫画はいくつか読んでますが、今回も弓道ネタが入ってて嬉しいです。そして相変わらず絵が綺麗です。
ギャグありシリアスありで楽しく読めました。友達•部活•恋愛…いいですね〜!王道の高校生活にキュンキュンです!
ドキドキ
なかなか素直になれない千尋ちゃんが可愛いです。好きな人の為に一生懸命マネージャーをする姿もとても可愛いです。マネージャーをやりたいと思う子も増えるのではないかなぁと思います。
剣道
剣道部を舞台に繰り広げる青春と恋愛素晴らしいです。目付き悪くて恐れられてる女の子とイケメン男子お似合い