みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
おもしろいです!
女の子はかわいいし、男の子はかっこいいです!キュンキュンしますし、こういう恋をしたいなーって思います!
美人で怖がられてる主人公だけど、こういう設定好きです。
なんか欠点があった方が可愛いですね。
気の強い人がたまに可愛いとギャップで、キュンとくるものです。by 匿名希望- 0
一見目つきの悪さで怖がれち「うちひろちゃんだけど、中身はとてもいい子で一途なんだな〜って思って見てました笑
無料配布分だけ読みました。THE学園ラブストーリーなお話。面白いんだけど序盤で先の展開がほぼ読めてしまうのでポイント遣って続きを読む事はないかな。
青春ですね〜
若いと、恋に、部活に、勉強同時に頑張れるんだよねー
そんな青春、忘れちゃったなー
恋することもby 匿名希望- 0
宮坂先生の作品は初期の頃から全部読んでますが、この作品はスポーツと恋愛と両方絡んでいて面白いです。中々素直になれないちひろちゃんが可愛くて応援したくなります。
自分がわからない?
大嫌いだけど気になって、自分が分からないってあるよね。変わりたい自分もわかるし、、。
上手く自分と向き合って、これからの高校生活が過ごしていけるか。期待です、by 匿名希望- 0
剣道であの髪型は、リアルにいないと思うけど、まぁ、漫画だからなぁ。硬派な性格はとても合っていて、好きです。まっすぐに結ばれて欲しい。
剣道部って
オタクの集まりみたいなイメージがあったけど、そして剣道部にマネージャーなんて初めて聞いたけど、都会の剣道部はイケメン率が高くてマネージャーがいるのが普通なのかな?
なんか絵がこちゃこちゃしちゃっていて読み進めにくい(汗)と………私には感じました。若い人向きかなぁ(汗)