みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
純愛
タイトルからもっとドロッとしてるのかと思ったら、ちょっと不器用な女の子と彼のの純愛。すごく日常的でいい。
主人公の女の子は見た目がきつく、でも恋はしている。なかなか素直に表現できないあたりが、高校生ならでは?というか私にはあまり感情移入できず…。
無料分をとりあえず全部読んでみて、課金するか決めたいと思います!by 匿名希望-
10万分の1から
10万分の1を少し読んでからこっちに来ました。
中学時代からの4人が少し見れます。
まだはじめの方だからか、主人公がヤンキー風情のいじっぱりお姉ちゃんで、あんまり魅力が感じられないけど、これから良くなっていくのかな?by 匿名希望-
遠い道のり。
8話まで読みましたが、
最終話まで読めない気がしています。
内容が普通すぎて、私には合わないですが、
学生の頃を思い出したり、
切なさ的な意味合いで、
好きな方にはぴったり合うと思います。by 匿名希望-
けなげ
好きな人のために自分が犠牲になる。大和撫子な片思い?ぜひハッピーエンドになってほしいと思いつつ読み続けています。
違和感
初々しい恋の話。良い話だと思います。ただヒロインのキツイ顔がなんとなく違和感あります。素直じゃない性格なのですがそこがまた違和感で、感情移入することは出来ませんでした。
おもしろかった‼️お
お試しで読んでおもしろかったので続けてみてます‼️不器用ながらもまっすぐ向き合うところが大好きです‼️
なかなかいい
よくある 実はすごく可愛い主人公ではなくて、サバサバした感じでちょっとキツめ性格と顔の感じがとてもいい!
甘々してなくて好きby knubo-
いい!
主人公がひなせくんに対する気持ちに段々気付いていくんだけど、中々うまく表現できないもどかしさ、不器用なところがいいです。
昔読んでたなーと、懐かしくなって読み返してます。
大人になってから読むと、また違った視点から読めたりして違うきゅんきゅんを味わえました。
こんな恋羨ましいなー。by 匿名希望-