みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

面白いです。
この人の作品は全て見てます。
新しいやつも気になりますがこれも面白いです。課金しても足りないですby 匿名希望-
無題
ありがちなんだけど、キチンと面白い。まぁどっちもイケメンと美人なので勝手にやってくれーという感じ。スキーの思い出が一番好きです。
男子も女子も、意外とありそうな設定でリアル感がいい感じに楽しめた!
こういう方が話の中に入れていいな♪by 匿名希望-
面白い‼
無料で読みました🎵
はじめは憧れの人に片思い~かと思いましたが偶然が重なり他の人が気になり…ストーリー展開に期待(大)です。イラストも綺麗で続きを読むのが楽しみです🎵by 匿名希望-
ドキドキ
いつもは強気な主人公がたまに見せる、女の子らしい可愛いところが、すごく可愛いです。先のストーリーが楽しみです
剣道男子かっこいいな。無料連載で読み始め。絵もきれいで続きが気になる。主人公のキャラクターも好感もてる。中学生ってのがちょっと…
by ゆぅまる-
良いです
無料のためし読みを読みました。
先が気になり少し購入してしまいました。
長いのでポイントがあったら読んでみたかったです。by 匿名希望-
無料連載中だったので試しに読んでみました。
かなり、良いところで終わっちゃった。
続きも無料連載するのでしょうか…❔by 匿名希望-
面白い!
題が題だけにドロドロか感動系なのかな?と思ったけど、結構普通の少女漫画の内容で読みやすかった。たまのギャグ的な要素が笑えて面白かった。主人公もだけど、莉乃以外ほとんど目つき悪くない?って思った。クビにキスはありえなくない?って思ったけど、千紘と比成瀬がいろんな事を経て絆を深めていったのが凄く良かった。エッチの場面、もう少し描いて欲しかったなぁー。
桐谷と莉乃の話は100000分の1で描かれてるみたいなので、そちらも楽しみにしたいと思います。by 匿名希望-
青春
主人公の女の子がドシだったり、地味だったり、優等生キャラでないのが良い。
だいたいそうゆう子が主人公だよね。by 匿名希望-