みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

まだ序盤なので、どことつながっているのかはわかりません。隠れエピソードがありそうですね。1つずつクリアしていく先に何があるのか楽しみです。
何でだろう?
好きじゃないのに気になる、視界に入る、探してる、目で追ってる
こんな恋の始まりもイイねって作品です。
読み進めながら『好きじゃん』って何度も言ってます。by shige-yan-
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。登場人物もすてきです。ストーリーも面白く続きが気になります。購入して読みたいと思いました。
主人公は目つきも性格もきつそうだけど、実は気遣いもできる女の子で好感が持てます。ストーリーもドロドロ展開も無く読みやすいです。
素直になれー!
素直になれないちひろだけど、だんだんと自分の気持ちに正直になってひなせくんと気持ちが通じてよかった!ラブラブだけじゃない、笑えるとこが大好きです!
甘ずっぱい青春、いいな戻りたいな、と思わされてついつい年甲斐もなく読み進めてしまいました。まだ途中ですが、先が読みたくなる作品でした。
2人の純愛は初々しくてすきですが、少しひねりが欲しかったです。レビューが高かっただけに期待してしまったところもありますが、ただただ初々しい
あかいいと
ひなせのストレートさと、主人公の不器用な恋愛にはらはらドキドキさせられます。なんだかんだ言っても想いが通じあっていく様が楽しかったです。
まだ途中ですが
一見女たらしで、めちゃくちゃモテるけど、ホントは、真面目で一途で優しいひなせくん大好き。彼女、頑張って素直になって、楽しい毎日送ってほしい。これからどうなるのか楽しみです。
10万分の1を先に読んでこちらの作品を知りました。
10万分の1でのちひろとひなせくんのカップルが最高でどんなきっかけで出会い結ばれたのか気になって見たけど
私個人としては10万分の1だけでも十分楽しめたかなって。
あかいいとでは脇役のれんくんとりのちゃんのお互い気になってる感じが見れるのはとても興味がわきます♡by 匿名希望-