みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
取り敢えず無料分だけ読み進めましたが、なかなか面白いです。ポイントに余裕があれば、続きを読み進めたいです。
by ☆38☆- 0
気になる!
10000分の1から読んでしまいました。こっちが本元なのね、きついヒロインだけど本当は優しい。逆にここまではっきり出来るのはとても良いことだと思う。
by コイスルネコ- 0
他の作品を読み、オススメされてお試し読み。
なかなか気になる、読み続けてみたい。
絵柄は変わらず可愛らしい。by あやよよよ- 0
懐かしい
昼ドラで大分前にこーゆーストーリーあったかも!出会いは最悪でも、いつかその出会いが、思い出になってるみたいな
by pkM- 0
まだまだ続きが読みたい感じで終わってしまいました・・。残念です。うー、先が気になる。他のカップルは結局どうなったんだろう。
by NYYH- 0
かわいいくて、キュンとなる作品です。懐かしくなる感じもあり、楽しみが増えてしまいました。これから始まるストーリー展開に楽しみです。
by よんくん- 0
かわいい!
主人公のちひろは素直になれないけど…こんな子が本当にかわいい女の子だなぁって思います。
ヒナセは外見チャラ男だけど…ちひろのこと好きで結構一途な感じが本当にキュンキュンしちゃう作品です。周りの友達も良い味出てて…やっぱり先生の作品に間違いなしです!by ももしの- 0
少女マンガの王道
『10万分の1』を先に読んでからのこちらの作品でしたが、こちらはザ!少女マンガなんですね。まだまだ序盤で急に無料が中止になってしまい、まだ面白さが伝わってこないうちに読めなくなってしまったので残念です。
これから面白くなるぞ〜ってとこで止めてもらうと、その先が読みたくなってしまうのですが。。。by とも&ゆう- 0
胸がきゅーん
高校生の恋愛物好きにはたまらないです。青春時代を思いだします。この作者の絵も男女共に好きで、可愛いしかっこいい。
by まんまるの- 0
無料に釣られて読み始めましたが、とにかく絵が好み!
ストーリーも面白いので購入して読みたいと思います!
やっぱり宮坂さんのお話は最高!by ⭐︎リカ- 0