みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読みました
作者がすき。無料分読みました。
もうひとつの話と関連あるみたいだから読んだけど、無料分増やしてほしいです。by 匿名希望-
今読んでいる10万分の1と関連している内容だというのことなので読んでみました。まだ1話しか読んでいません。時間があれば読んで見ようと思います。
おもしろいです
とてもおもしろいです‼絵もキレイで読みやすい作品でした、また途中ですが続きがものすごく気になります!
剣道
普通ドキドキキュンキュンするはずの剣道シーンが下手で、全然かっこよくなかったです。知ってる人が描くと、かっこいいのにね。
ちょっと思うのは、どのコマも字数が多すぎるように思います。サクサクと読み辛く面倒に思ったりする場面もありました。
あかいいと
こんなに何人もイケメンがいたら。。。ドキドキしっぱなし。
みんなから怖いとか言われてるけど、ホントは優しいよね!by 匿名希望-
絵は嫌いではないんですけど正直ストーリー展開が早いほうが好きなので残念です。
うじうじだらだらとしてるキャラとかもあまり好きではないです。
恋愛がどうなっていくかは気になりますが続きを読むか迷っている感じです。by 夢見るあんこ-
レビューで見た通り。
読もうかな、と迷ったときに、レビューを見てみたら、青春っぽい話だとあって、まぁ、絵もキレイだから読んでみましたが、うーん、、、無料分だけにしときます、今のところ。
考えていた通りでした~
無料だったので読んでみましたが、なんとなく思っていた通りの流れや展開でした…。ポイントを消費してまではつづきを読もうとは考えられませんでした。
無料試し読みしました。ストーリーも絵もよかったです。見た目が怖いと言われる気持ちわかります。続きが気になります。