みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

みんな美形で、ザ少女漫画という感じ。
主人公も素直じゃないのでなかなかくっつきそうではなく、先は長そう。
主人公含め、みんないい人たちなのでそれは良かったかな。by 匿名希望-
この作家さんの別の作品を読んでからの立ち読みでした。先に読んだ作品が強烈な印象すぎて、最初入り込めなかったけど、違った見方ができて面白いと思いました。
こっちを先に読んでたら、先に読んだもうひとつの作品になかなか入り込めなかったと言うか…かなりショックは大きかったかも。by 匿名希望-
ちょっと
バタバタしているところもありますが、中学~高校と、少しスパンの長くなりそうなお話。
同時に二つのお話がそっと進んでいるんですね。
両方気になるなぁby 匿名希望-
宮坂香帆さんらしいです。
宮坂先生の王道ですね。学生時代が何十年も前なので共感はなかなか出来ないですけど、好きな人に素直になれないで強がってしまうとこ。懐かしいですね。
宮坂さんのシリーズは、どれも面白くて読ませてもらってます。時には『何こいつ!』ってイライラさせられることもありますが、そこがまた面白い!
憧れのシチュエーション
読んでて、こんなシチュエーション学生の時憧れたなーと懐かしい気持ちになりました。笑 ちひろの一見強そうだけど恋愛面になると一気に可愛さ増す感じがいいですね。でも友達のりのちゃんも好きなキャラかも。
嫌いなヤツほど気になる。。っていう典型的な青春ストーリーですw無料分で毎日読んでます。続きを買うかは今後の展開次第かな
40話まで読ませていただきました。
絵がとても綺麗だし、見た目はイケイケなのに純粋な性格なのも好きです。
楽しいので読み進めます٩(ˊᗜˋ*)وby 匿名希望-
千紘ってよくいる漫画のヒロインって感じではなくて面白いです!
高校生活を思い出してとても面白かったです。by 匿名希望-
カワイっ!
もぉーヒナセファンです♡!!!格好良くて強くて優しくて完璧っ(・∀・)♡!モテるのに一途なのがたまらない★これからも楽しみにしてます!
by はるりんまま-