みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

強い女の子の話が、個人的に好きなんで…好みが同じ方には共感出来る内容です。不器用な切なさも、とっても伝わってきます。
最悪の出会いから
最初のイメージが良くなかったのに、相手の事を知っていくうちに、好きになるはなし。一見チャラそうに見える男の子が剣道に一生懸命なのがいい!
もう一度
リアルタイムで別のコミックサイトで全巻購入しましたが、退会してしまったため長く読んでいませんでしたが、久しぶりにめにして、思わず懐かしくて読んでます。
運命的な恋愛が好きな人は好きかもしれません。by 匿名希望-
絵がキレイで好きです。
気の強いキャラが定着してしまっている主人公がもどかしく、応援してあげたくなります。by 匿名希望-
無料だから読んでみたけど、表情のキレイさと、ひなせのチャラい中の真面目さに見入ってしまいました。
チャラ男が真面目とかよくあるけど、想像通りだとしてももっと読みたくなりました‼︎by 匿名希望-
第一印象最悪でも、性格真反対でもいつの間にか心に住みつく人っているんです。そんな人と赤いいとが結ばれてたらいいな
純愛
タイトルからもっとドロッとしてるのかと思ったら、ちょっと不器用な女の子と彼のの純愛。すごく日常的でいい。
けなげ
好きな人のために自分が犠牲になる。大和撫子な片思い?ぜひハッピーエンドになってほしいと思いつつ読み続けています。
1/10万の前のストーリー
宮坂さんの1/10万の主人公の親友カップルが主人公バージョンのお話です。
サイドストーリー的な設定なのに、双方の作品しっかり独立して、手抜きがなくて、別々に読んでもちゃんと楽しめて素敵だなあと思います。
全く違うタイプの主人公たちですが、カップルとして、親友として惹かれあっている感情や、やな奴→気になる→好き→我慢できないまでの流れも無理がなくて好きです!by くんさまちゃんたそ-
違和感
初々しい恋の話。良い話だと思います。ただヒロインのキツイ顔がなんとなく違和感あります。素直じゃない性格なのですがそこがまた違和感で、感情移入することは出来ませんでした。