【ネタバレあり】あかいいとのレビューと感想(16ページ目)
タイトルが誤解うむ??
なんとなくだけど悲恋とか泥沼系のお話なのかと思ってたので、さわやか学園ドラマで肩透かし、、。主人公が強面だけど実直な努力家の女の子で可愛い。中学時代、南條君が好意もってるとは思わなかったから途中ビックリしました。え?そんな素振りあったっけ?的な。
あんまり刺激は少ないけど、なかなか発展していかない感じはある意味キュンキュンします。ヒロインのとっつきにくい不器用な感じもかわいいキャラだなと思います。
よかったです
最初の千紘と祥の出会いは最悪な
感じの出会いだったけど
進むに連れてだんだん祥が優しくなって
いくところキュンキュンしました。
最後は結ばれてよかったなと思いました。by 匿名希望- 0
絵がとても好きな感じだったので読んでみました!内容も、ギャップがある主人公が可愛くておもしろかったです
笑いありでとてもおもしろい…あの先輩とかはムカつくけど…4人の恋を応援したくなりますね。剣道も頑張ってほしい
嫌いから入ると意外と好きになっちゃうのあるよね~嫌いだから気になる!からの好き。
りのちゃんの話も好きだけど、この2人の話も好きだな~by 匿名希望- 0
繋がった
サイドストーリーだったんですね。私も、どちらかというとサバサバしてて可愛く甘えられないのですごく共感しました。是非続きの別巻も読んでもらいたいです。
面白いけど
最初は面白かったんですが、主人公の女の子の初恋の相手が暫くしておかしなキャラ設定になってたり、時々ん?って思うとこがありました。でも、主人公の女の子の頑張ってる姿に応援したくなるお話でした。
無料分だけですが
絵が可愛かったので、無料分だけ読んでみました。主人公も友達も彼もその友達もみんな素直になれば幸せになれそうなのに、モヤモヤします。早くハッピーエンドが見たいけど、100話超えは長いなぁと思って続きに行けずにいます。
良かった
良かったですが、本作品に続けて10万分の1を読んだら、本作品のイメージが薄くなってしまって、この評価となりました。
本作品だけ読んだ時点では、強めだけど可愛げがあるヒロインとチャラ系から一途になる男の子、イチャイチャ楽しく良いなぁと。サブキャラ?の桐谷くん、リノちゃんの登場する話が好きでした。
王道の少女漫画楽しめました。
10万分の1は、間開けて読むべきでした。by トマトランチ- 1