みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

機嫌が悪そう
機嫌が悪そうで、無愛想だけど、頑張りやって設定が、いいですねー。
わかりやすく、悪役が出てくるのはどうかと思いますが、
もともと好きな相手の方は、別な人と恋愛してそうだし、、これからが楽しみです。by 匿名希望-
まだ序盤なので、どことつながっているのかはわかりません。隠れエピソードがありそうですね。1つずつクリアしていく先に何があるのか楽しみです。
甘ずっぱい青春、いいな戻りたいな、と思わされてついつい年甲斐もなく読み進めてしまいました。まだ途中ですが、先が読みたくなる作品でした。
好きな同士なのに中々上手くいかない、またそれがいい。早くくっついて欲しいけど色んな出来事があって2人はこれからどうなるか見どころ。
青春love
誰と誰が赤いいとなのー?って思いながら無理分だけ読んでます。
主人公もその友達も可愛いから読んでいて楽しいし、イケメンぞろい(笑)購入してみたいと思います。by 匿名希望-
中々じれったい感じが続きますが、この初々しさがいいのかも。
みんなの落ち着きっぷりからこれで中学生なのか??と思っちゃったけど、ひなせカッコいいしまぁいいかと読み進めてます。by 匿名希望-
進みが。。。
絵も話も好きですが、進みが遅過ぎてちょっと焦ったいです。剣道やっていたので夏の道着の臭いとかいろいろ思い出しました。。。笑
恋する女の子
恋すると強がってみたり、なかなか自分の素直な気持ちを言えない。千紘は強がりだけど、本当はすごくかわいい女の子。ヒナセとラブラブになって欲しいなぁ❗
絵が好き
とにかく絵が可愛いのでずっと読んでいたくなって連続購入しています。ストーリーも楽しいのでハマりました。
うん
初々しい感じで
絵も可愛いしかっこいいし
大好きです。今後の展開が楽しみです
頑張ってください。
応援してますby 匿名希望-